麒麟樹の愛車 [スバル ステラ]

メーカー・ブランド不明 スポーツグリップ ステアリングホイールカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
アメリカ製のステアリングカバーです
メーカー・ブランド不明というか、英語が読めないのでよくわかりません・・・(笑)
SUPERIOR AUTOMOTIVE社製?

室内にアクセントを・・・と思い白にしましたが、黒やグレーのほうがインテリアにマッチしててよかったかも(--;
紐は結構きつめに巻かないとズレて緩んできます

【満足している点】
グリップ性は結構あると思う。
何より、アメリカンな雰囲気が出ます!

【不満な点】
英語とスペイン語?の説明書だけなので、読めないと取り付け方(特に最後の仕上げのとこ)がいまいちよくわかりません(^^;
あと、写真を見たらわかりますが、最近の車なんかの太目のステアリングだと幅が足りないので結構隙間ができます。
入手ルートネットオークション

BONFORM / エナメルキルト

世界皮革 / 橋本商事 / スポーツリングカバー

VESSEL / らくらくハンドルカバー

SUPERIOR / CX SUPERIOR コンビネーションステアリングカバー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ステッチカラー

BONFORM / カーボンスポーツハンドルカバー

BONFORM ペルル S

BONFORM ハンドルカバー ペルル / 6862-01

INTEC ハイパフォーマンスLEDバルブ T16 White 6500

NEW RAYTON EMERSON EMERSON トルクレンチ / EM- ...

コトブキ工芸 プラバルブ 二方分岐 (K-216)

RACING GEAR LOW FORM REVOLUTION

評価: ★★

「旧車ミーティング見学 http://cvw.jp/b/1810636/41384978/
県東部を中心にウロウロしてる麒麟樹(きりんじゅ)です。 主に山口&広島のイベント見学に行ってフォトアルバムにアップするということが、いつの間にやらライフワ...

人見知りで引っ込み思案ですが、よろしくです(^^)
気軽に誘ってください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? * 道楽ジジイ・彦 爺道楽ジジイ・彦 爺
f.foxf.fox じゅんぺストじゅんぺスト

トヨタ コルサ トヨタ コルサ
ステラの車検が近づいてきて、何気なく中古車サイトを見ていたら偶然発見し、半ば一目惚れのよ ...
スバル ステラ スバル ステラ
2011年3月に新車で購入し、2017年12月で13万キロ超え・・・年間2万キロ以上、東 ...