G-Fighterの"銀次郎" [トヨタ プリウス]

日本自動車連盟 JAFマークステッカー

2018年04月16日
日本自動車連盟  JAFマークステッカー
★★納車5周年レビュー★★

【総評】
JAF 会員なら無料でもらえるステッカーです。
納車と同時に入会して5年が経ち、幾星霜を経てリアウィンドウに貼っていたステッカーがボロボロになってしまったので、新しいのを送ってもらいました。
★外貼り・内貼りの2種類が1セット
★電話で申込み、中3日で郵送。

【満足している点】
★会員であればいつでも何枚でも無料。
★サービスを受けるには会員証さえあればいいので、ステッカーは不要。とは言え貼っていると何となく安心感がある (笑)
★結構丈夫。少なくとも4年は無傷だった。
★総合案内サービスセンターのお姉さんの対応がとても親切で思わずデートに誘いたくなった (笑)

【不満な点】
★JAFオンラインからは申し込めない。

【張替施工】
★整備手帳 https://minkara.carview.co.jp/userid/1814890/car/1346982/4738010/note.aspx
入手ルートその他 ※JAF 総合案内サービスセンター

326POWER / ステッカー(タイプB)

AUTO PRODUCE A3 / AUTO PRODUCE A3 ステッカー

Studie / Studie ステッカー

TOP FUEL / TYPE-RR STICKER

ダイソー / ホログラムシール

BILSTEIN / BILSTEINステッカー

FJ CRAFT FJ CRAFT&和楽ステッカー

不明 ドライブレコーダー ステッカー大サイズ シルバー

1000mile club マイルステッカー

トヨタ(純正) ロックボルトステッカー

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

YAC ドラレコステッカー

「札幌新千歳行きのフライトはなぜがジジババ慰安旅行の団体が (^o^) おかげでフライト中のスマホやタブレットの使用が少なく、インフライトWi-Fiかサクサクです (笑)」
福岡在住G-Fighterです。 アメリカ駐在時代に33歳で免許を取って以来、運転歴28年。総走行距離はアメリカで50万マイル、日本で25万キロ。目的地よりも走...

トヨタ(純正) 革巻きステアリング
2018/10/14 08:10:43
eco Glider GT+ 走行記録 1568★★Ver.3.02 検証①
2018/10/12 00:24:35
大成功!スカー○、ヒラヒラ作戦!(´∀`=)
2018/10/10 14:19:40

異次元のクルマ、プリウスでクルマ好きの虫が目を覚ましたした。色々教えてください!
☆あぶらちゃん☆☆あぶらちゃん☆ * KATSU-桂KATSU-桂 *
幟 屋幟 屋 * PockeyPockey *
プリウス1年坊プリウス1年坊 * カツピーカツピー *

トヨタ プリウス 銀次郎 (トヨタ プリウス)
トヨタ プリウスSツーリング(H25年式) クルマの基本性能を最大限に引き出すこと、純正 ...
BMW 5シリーズ セダン 金太郎 (BMW 5シリーズ セダン)
かつてアメリカ駐在時代に乗り倒したクルマです。アコードから乗り換えた愛車第二号。7万マイ ...
ホンダ アコード 黒すけ (ホンダ アコード)
アコードセダンEX。アメリカ駐在で最初に買ったクルマです。私の愛車第一号。あの頃アメリカ ...
ダッジ グランドキャラバン 猫バス (ダッジ グランドキャラバン)
ダッジ・グランドキャラバンESパッケージ。アメリカ駐在時代のセカンドカーで主に家内が乗っ ...