G-Fighterの"銀次郎" [トヨタ プリウス]

日本自動車連盟 JAFマークステッカー

2018年04月16日
日本自動車連盟  JAFマークステッカー
★★納車5周年レビュー★★

【総評】
JAF 会員なら無料でもらえるステッカーです。
納車と同時に入会して5年が経ち、幾星霜を経てリアウィンドウに貼っていたステッカーがボロボロになってしまったので、新しいのを送ってもらいました。
★外貼り・内貼りの2種類が1セット
★電話で申込み、中3日で郵送。

【満足している点】
★会員であればいつでも何枚でも無料。
★サービスを受けるには会員証さえあればいいので、ステッカーは不要。とは言え貼っていると何となく安心感がある (笑)
★結構丈夫。少なくとも4年は無傷だった。
★総合案内サービスセンターのお姉さんの対応がとても親切で思わずデートに誘いたくなった (笑)

【不満な点】
★JAFオンラインからは申し込めない。

【張替施工】
★整備手帳 https://minkara.carview.co.jp/userid/1814890/car/1346982/4738010/note.aspx
入手ルートその他 ※JAF 総合案内サービスセンター

D.A.D / GARSON  / D.A.D リフレクティブ ステッカー

AFFECTION / Jewel ラグジュアリーシート(ステアリングシート)

HEARTILY / 牙ロゴ左右 LS-LINE 白反射 切り文字ステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-A2

D.A.D / GARSON  / 羽用 GARSON ロゴステッカー

ルート8 / アールエル / デコラインデカール

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 BILSTEIN(ビルシュタイン)ス ...

ステッカー ミニュチアピンシャー ステッカー

トヨタ純正 トヨタ純正 低排出ガス車/燃費基準達成車ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ MS010 ...

WinCraft Disney Pixar Cars 3 NASCAR Li ...

「★手前合流でどんだけ渋滞作ってるか!先頭合流は常識中の常識です★

先頭での本線合流はズル? 多くの人が勘違い…渋滞時の本線合流、正しい位置とは
福岡在住G-Fighterです。 かつてはアメリカ駐在時代に累計50万キロ超のドライブ歴があったんですが、東京に戻ってクルマ要らずとなり15年。5年前に福岡に...

【お知らせ】『フォロー』機能導入に関する変更事項
2018/08/02 17:33:53
事情はいろいろあれど、
2018/08/02 06:06:10
エアコンガスクリーニングからのドー〇ング(゚д゚ )
2018/07/31 09:52:42

異次元のクルマ、プリウスでクルマ好きの虫が目を覚ましたした。色々教えてください!
しるばー@しるばー@ * toro_555toro_555 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 右曲がり@こうじ右曲がり@こうじ *
おっさんプリおっさんプリ * 愛しの次元大介愛しの次元大介 *

トヨタ プリウス 銀次郎 (トヨタ プリウス)
トヨタ プリウスSツーリング(H25年式) クルマの基本性能を最大限に引き出すこと、純正 ...
BMW 5シリーズ セダン 金太郎 (BMW 5シリーズ セダン)
かつてアメリカ駐在時代に乗り倒したクルマです。アコードから乗り換えた愛車第二号。7万マイ ...
ホンダ アコード 黒すけ (ホンダ アコード)
アコードセダンEX。アメリカ駐在で最初に買ったクルマです。私の愛車第一号。あの頃アメリカ ...
ダッジ グランドキャラバン 猫バス (ダッジ グランドキャラバン)
ダッジ・グランドキャラバンESパッケージ。アメリカ駐在時代のセカンドカーで主に家内が乗っ ...