G-Fighterの"銀次郎" [トヨタ プリウス]

海上自衛隊佐世保史料館売店 日本の国旗ステッカー 大・小セット

2018年04月22日
海上自衛隊佐世保史料館売店  日本の国旗ステッカー 大・小セット
★★納車5周年レビュー★★

【総評】再レビュー (前回 2016年5月9日)
海上自衛隊佐世保史料館売店のお土産グッズ。
2年前からリアガラスに貼ってましたが、先週JAFステッカーを貼り替えた時に、ステッカーはがしでうっかり日の丸を削ってしまったので貼り替えました。

【満足している点】
★縦横比・日の丸の大きさ・位置ともに正しい規格の日本の国旗
★日本人としての誇りを堂々と表示できる (^_^)ゞ
★2年間、ビクともしない頑丈さ

【不満な点】
★ありません
入手ルート実店舗(その他) ※海上自衛隊佐世保史料館売店

CUSCO / キャロッセ アプリステッカー

Studie / We were born 2 run

REAL-TECH / オリジナルステッカー

みんカラ / CHILD IN CAR マグネットステッカー

TECHNICAL / フリードメトロポリタンエリア 立体デカール

TOPLINE / TOPLINE STICKER

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

RoadSideShop ロードランナー ステッカー 貼りなおしました。

不明 ステッカー

槌屋ヤック ステッカー セキュリティ ドラレコステッカー REC SF-28 h

ルート8 / アールエル ラインメーカーストライプ

1000mile club マイルステッカー

「@プリウス1年坊さん、人間こういうときに本性が現れますね。きっと本気でそう思ったに違いなく、今もそう思ってるでしょう。ばかちんやねー (笑) 」
福岡在住G-Fighterです。 アメリカ駐在時代に33歳で免許を取って以来、運転歴28年。総走行距離はアメリカで50万マイル、日本で25万キロ。目的地よりも走...

( ̄ェ ̄;) エッ そこ!? そこじゃぁ無いんじゃないかなぁ~(*-゛-)
2018/11/20 09:03:51
ハイブリッドシステムチェック (≧∀≦)
2018/11/19 11:15:59
ラインアカウント乗っ取り対処法
2018/11/17 20:58:24

異次元のクルマ、プリウスでクルマ好きの虫が目を覚ましたした。色々教えてください!
神聖 ノンタマ神聖 ノンタマ * masa1128masa1128 *
プリウス1年坊プリウス1年坊 * 愛しの次元大介愛しの次元大介 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認

トヨタ プリウス 銀次郎 (トヨタ プリウス)
トヨタ プリウスSツーリング(H25年式) クルマの基本性能を最大限に引き出すこと、純正 ...
BMW 5シリーズ セダン 金太郎 (BMW 5シリーズ セダン)
かつてアメリカ駐在時代に乗り倒したクルマです。アコードから乗り換えた愛車第二号。7万マイ ...
ホンダ アコード 黒すけ (ホンダ アコード)
アコードセダンEX。アメリカ駐在で最初に買ったクルマです。私の愛車第一号。あの頃アメリカ ...
ダッジ グランドキャラバン 猫バス (ダッジ グランドキャラバン)
ダッジ・グランドキャラバンESパッケージ。アメリカ駐在時代のセカンドカーで主に家内が乗っ ...