紗涼の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-P

2018年02月20日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGKの適合表にはGVBは非対応となっていますが、同社に問い合わせてみたところ「ギャップが純正の0.6mmに対しLFR6ARX-Pは0.8mmなので適合除外にしてある」という回答だったので、調整ツールで0.2mm縮めました。

装着から半年以上経過しましたが、特にトラブルもなく、エンジンフィーリングも好調です。

価格は4本+送料です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Premium RX LFR6ARX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

HKS SUPER FIRE RACING M40iL

TRD / トヨタテクノクラフト スパークプラグ/イリジウムスパークプラグ

HPI レーシングハーネス4点式

Silky Shark Project サイドマーカーガーニッシュ

Password:JDM ナンバープレート 移設ステー 汎用型