繊維不足の愛車 [スズキ エブリイ]

スズキ(純正) アルミペダルセット

2018年02月06日
カテゴリ : インテリア > ペダル
スズキ(純正) アルミペダルセット
いつも気にはなっていましたが結局一度も付けることはなかったオプションのペダルセットですが、今回はじめて付けてみました。

まだ慣らし運転中なので大人しい操作しかしていませんが、違和感もなくいい感じ。
入手ルート実店舗(その他)

アルミペダルセット のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット MT車用

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミペダルセット(MT用)

Kelleners Sports / アルミペダルセット

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(AT車用)

ダイハツ(純正) / アルミペダルセット

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(CVT車用)

CAR MATE / カーメイト K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

不明 ペダル

評価: ★★

サイアス株式会社 ワイパー替えゴム CAR Cure365 U-6 430mm

REIZ TRADING ドアミラー ウインカーメッキリム

エーモン工業 エアバルブキャップ(ライン掘り出しタイプ)

ライツ ハイパーLEDフォグランプ