繊維不足の愛車 [スズキ エブリイ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-STX510

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
後部座席にいるとリアスピーカーがあるとないとでは大きな違いだが、スピーカーとしてはただ音が出ているというレベル。低音は全く出ない。

後部座席に人が乗らないなら必要ないかな。

TS-STX510 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CL901-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ06

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3400H-F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVM-P909MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP14DL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F170

ADDZEST SRV1000

ONKYO SKC-305 センタースピーカー

PIONEER / carrozzeria TS-WX6525XY

スズキ(純正) ツイーター

不明 黒メッシュ ウーハーグリル6インチ ( 16㌢ )用 スピーカーグ ...

PIONEER / carrozzeria TS-C16