繊維不足の愛車 [スズキ エブリイ]

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
ルーテシアで使用していたものをそのまま使用。やっぱりフォグはいざという時黄色が見やすい。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED Fog 2700K のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6200K

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6000K

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6700K

CIBIE / ビサージュ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルフォグランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / フォグランプ用LEDバルブ H11

不明 H8 LEDフォグ 3000K 5200LM

SUZUKI純正 エブリィワゴンドアノブ