こばひろの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年04月12日
藤井寺の「ボディコーティング専門店『ストラーダ』」さんにてコーティングしてもらいました。
施工道具・照明設備・腕、すべてにおいてすばらしいコーティング屋さんです。

いいお店なのですが、唯一難点は、塗装・コーティングの話になると、話が止まらないところです。話の内容は面白いのですが。(笑)
最初にお会いしてもう13年。早いです。

僕の車の使用状況・普段の保管環境・洗車の頻度などをお伝えし、最適なコーティングを選んでいただきました。
今回のコーティングは親水性のコーティングです。
洗車・コーティングが大好きな店主さんなので、安心して大事な車を預けることができます。
嫁さんのBMWもコーティングメンテナンスに出さねば・・・。

すっごくきれいになって大満足です。(^^)

クリスタルキーパー

「非の打ち所がない高級ミニバン」トヨタ アルファード のガラスコーティング【リ ...

スパシャン2018

シュアラスター ホイールコーディング

ポジションランプ交換

ようやく春仕様♪

2018/04/12 14:22:11
納車おめでとうございます❗
ご無沙汰しています。

お店に伺えば、お会いできましたね。

かれこれ13年ですか?
確かに私もそちらに行くと、話が止まらなくなり、話し込んで時間が大幅に遅くなります。

こばひろさんとは、875からだから、18年目?(笑)
2018/04/12 15:27:35
ありがとうございます!
こちらこそご無沙汰しております。

椋野さんも、あいかわずお元気でした。(^^)

285Rでお世話になったので、もしかしたら14年?月日の経つのは早いです。

みッちゃんさんとは、875時代からですので、それくらいになるでしょうか?
あのころの皆さん、お元気でしょうかね?
もう少し暖かくなったら5年ぶりにコーヒーでもしましょうか!?

「ボルボの集まりだけど、あまりボルボが集まらないかもしれない缶コーヒーオフ (5年ぶり) http://cvw.jp/b/181731/41512805/
アルファード(30型後期)とBMW X3(F25 35i M-Sport)に乗っています。 カーオーディオの泥沼?に入って早19年? よろしくお願いします。

よろしくお願いします。
いきなりのお誘いはご遠慮させて頂いてます。
m♂ッザ・リハビRYYYYY!!!m♂ッザ・リハビRYYYYY!!! * あつりんあつりん *
アルファメイシ☆アルファメイシ☆ * ショウ伯爵ショウ伯爵
おかぴんおかぴん SHIZMASHIZMA

機能が多すぎて使いこなせません。笑 MOP ラグジュアリーホワイトパールクリスタルシャ ...
BMW X3 BMW X3
BMW 130iMSPからの乗換えです。 ほぼ嫁さん専用にしてはオーバースペックな気が ...
日産 セレナ 日産 セレナ
カローラフィールダーからの乗り換えです。 子供が4人ですので、広い室内はすごくありがたい ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
C25が急に壊れたので、急遽オーディオ屋さんに見つけて貰った車です。 広いし、それなり ...