★ジンちゃん★の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

2017年12月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
CORSA SuperExcellentBlightLED
純正比較画像 左 純正 右 LED

綺麗なホワイトにはなりましたが、やはり純正に比べると明るさがいまいち。
真後ろから見るとセンターLEDが大口径の為か直視は出来ませんが、サイドLEDが小さめなのでリフレクター部分への照射が少ない。
実用性よりデザイン性のカスタムへなってしまいました。
雨の日が心配ですね、、、
そのうち別なものに変えてしまうかも??(笑)
まあ安かったので今のとこと良しとしましょう!!(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

AutoExe / HIDフォグランプバルブキット

REIZ TRADING / VELENO 1100lm 日亜チップ バックランプ

ピカキュウ / T16 3chip High Power SMD 23連ウェッジシングル球 LEDカラー:ペールイエロー 無極性

REIZ TRADING / T10/T16 50w CREE

MIRAREED / BEAMS BS-801 スーパーホワイトバックランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / バックランプ専用 スワロプロジェクターバルブ T16

まめ電 T10 T16 LED バックランプ ポジション MIRA-SMD

REIZ TRADING HIDバックランプ T10/T16

サンキ OY-1050 LEDウェッジバルブT16 ホワイト(バックランプ)

IPF LED BACK LAMP BULB 303BL 6000k T16

不明 T10 LEDナンバー灯 ポジション球 12発 拡散タイプ ledパーツ ...

LIMEY T10 T16 LED ポジション ホワイト 白 54連