暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Seabass Link promina LED FOG LAMP BULB 6000K

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
シーバスリンク promina LED FOG LAMP BULB 6000K

ヘッドライトを交換したので、フォグランプも合わせて交換しました。
ヘッドライトもフォグランプも同じメーカー、同じ色合い6000Kにしました。

ヘッドライトも同ブランドの「promina HID Power Up System for The Beetle Racing PMH002」にしましたが、ヘッドライトもフィルムを貼っているので本来の明るさと色合いは出ませんでした。
フォグランプとヘッドライトに貼っているスモークフィルムの濃さが違うために、同じ6000Kで色合いを合わせましたが色合いが少し合いませんでした。

・キャンセラー内蔵コンパクトドライバー使用。
・最新の国産COB LEDと特殊シリコンレンズにより実現した次世代のLED FOG BULB。
・キャンセラー内蔵専用ドライバーで+-の極性もなく簡単取付。
・最新の国産COB LED使用により、世界最高クラスの発光効率(137lm/W)を実現。

DELTA DIRECT / フォグランプSMDバルブタイプ3 HB4

平均評価 :  ★★2.00

FET / CATZ HID フルセット ライジングイエロー 3300K タイプ不明

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルクリアーフォグランプ

JAOS / 710 プログレイトJAOSスペシャルブラケットセット(ホワイトMAXレンズ)

IPF / 968 ドライビング ゴールドレンズ / S-9681

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / HIDキット 35W 3000K H8

CREE HID・LEDプロショップ Parts-com LED フォグランプ ...

peyton LEDバルブ

中華製 LEDフォグライト用バルブ 6500K H8/H11/H16 / LE ...

Seabass Link promina zero【プロミナゼロ】 10WLE ...

BELLOF Sirius BOLDRAY 2900K HB4

生活の木 アロマオイル