暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントリップスポイラー

2017年10月09日
VW  / フォルクスワーゲン純正 フロントリップスポイラー
VW純正 フロントリップスポイラー

派手さはありませんが、純正らしくシンプルでスッキリしていて一体感のあるリップスポイラーです。
スポイラーの部分だけフロントに厚みが増すので、全体的に低く見えます。
塗装は、ディープ・ブラック・パール・エフェクトでボディーと合わせて純正カラーにしました。
※シンプルなリップですが、本体価格+塗装+取付=ワイルドな値段になります。

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントリッププロテクター

VW / フォルクスワーゲン純正 / 4モーションリップ

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントスポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントスカート

Carlsson / フロントリップスポイラー

TAKERO'S / フロントリップスポイラー

Maxton Design マクストンデザイン フロントスプリッター グロスブ ...

EZ LIP EZLIP

Halt Design フロントスポイラー

WORK シーカーSX

Halt Design m+ Right Side FootPlate for ...

APエージェンシー エンブレムステッカー VW汎用ドイツ国旗柄フロント&リアセ ...

「ザビ専用のインスタを始めました! http://cvw.jp/b/1818811/41714635/
「ブラック」 な 「カブトムシ」 に 「カスタム」 せよ!

BIGWAY EURO BAHN by SPORTTECHNIC ST-X(パールブラックポリッシュ)
2018/08/31 01:27:14
VW / フォルクスワーゲン純正 Passat用サングラスフォルダー
2018/02/12 10:16:50

ブラックな「カブトムシ」にこだわって、イロイロなパーツをブラックにカスタムしています。 ...
Cクラスのステーションワゴン 2代目から現行の4代目に箱替えしました。
乗ってて安定感と安心感があり、踏めば速いし荷物は積めるしで実用的なバランスが取れている。
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
オールブラックにしてイロイロとカスタムして、燃費は最悪だけど乗り心地は最高に楽しかった。