多趣男ハルウタの"くうちゃん 弐号機" [マツダ CX-8]

2018年02月02日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー シルバー
ボトルホルダー(シルバー)ショートフックです。
付属のフックもスプリング付きで良いです。
サイドはドアノブとの干渉を懸念して
センターに取り付けました。

内観を損ねるかと思いましたが
ルーバーの形とサテンシルバーの縁が
意外にマッチングしており僕的にはありです!!

アルミ製で金属感が強くホンモノ志向です♪♪
運転席から視界に入る本杢目の温もりと金属の冷たさが、心に余裕と情熱をもたらしてくれます?←

右側に灰皿を置いていてフタを開けるとマツコネに被り邪魔なのですが、よそ見運転の防止役を買ってくれてると思って良しにしますヽ(´ー`)
関連情報URL : http://www.zoom-eng.com/
入手ルートネットショッピング(その他)

ボトルホルダー シルバー のレビュー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー レッド

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー チタンカラー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ブルー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ポリッシュ

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ガンメタリック

YAC Wドリンクイン コンパクト PF316

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー シルバー

MIRAREED DK14-04 メタルドリンクホルダーBK/SL

MIRAREED DK-1611 スマートドリンクホルダー SL

SAMURAI PRODUCE CX-8 KG系 内側 スカッフプレート 4P ...

re:make / Twins International カスタムシートエプ ...

「@かむ。 マスタングのバンパー外したらこんな感じになりそうですね(゚ω゚)」
ハルウタです(^^) 今回「コレぞっ!!」って車に出会えまして、 この車を糧にみん友の輪を広げたいと思っております(´ー`) レビュー等も積極的に更新しようと...

毛ばたきの松本羽毛商店 オーストリッチ毛ばたき T100 一級羽毛使用
2018/05/05 16:17:22
REIZ TRADING 2色発光 シーケンシャルウィンカー取り付け
2018/05/03 17:30:58
磨いてもらったら生まれ変わった!!
2018/05/02 08:43:25

マツダ CX-8 くうちゃん 弐号機 (マツダ CX-8)
SUVに乗りたくなり 雑誌やネットを徘徊してると マツダからCX-9の発表!!! コレ欲 ...
カワサキ ZRX400-II ゼッちゃん (カワサキ ZRX400-II)
高1からずーっと乗ってます(^^) 青春時代を一緒に過ごした 唯一無二の愛車♪♪ これか ...
日産 スカイラインクーペ くうちゃん (日産 スカイラインクーペ)
型は古くなったけど 時代と逆行してるこのフォルムは 今や貴重⁉︎ お尻は変わらずかっこ良 ...
ダイハツ ムーヴ ブームー (ダイハツ ムーヴ)
サブとして購入したつもりが よく走るは、速いはで ほぼメインになってましたね。。。笑 素 ...