情熱開放の愛車 [スズキ スプラッシュ]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
正しくはAQ リア樹脂ワイパー ゴム。

まず、フロントワイパーを車検にあわせて、HCとABで別々に買いました。(元値はHCの安すかったのですが、ABではT-pointが使えるので、一番安上がりの方法と考えて買いまわったのです。
ところが、ABではこの時期、300円割引クーポン発行中。HCで買うんじゃあなかった~となりました。
しかも、久しぶりに実車点検したら、フロントは拭き取り上々。交換する必要性はありませんでした。しかし、リアこそ、拭き残しあり。250㎜の型番を探してネットでブレードの在庫を確認。しかし店頭ではブレードは替えゴムだけ。
面倒なので店員には尋ねませんでした。
商品のインプレは後日。 入手の経緯だけ書いて、レビューとはこれいかに(笑)。

AQ リア樹脂ワイパー  のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

BOSCH Clear Graphite (クリアー グラファイト)

PIAA グラファイトワイパー

メーカー・ブランド不明 中国製 16インチ 車用ラジオアンテナ

FALKEN ZIEX ZE914F?185/60R14

Mac Tools DG22

トヨタ(純正) 16インチスチールホイール

雅号 『じゃめ りあん』  漢字は考え中 2018年版

VOLVOがF1のピット並に!?
2013/04/06 14:35:11

こちらからお誘いすることはありません。過去に2名いらっしゃいましたが、何に嫌気をさしたのかわかりませんが、無連絡にて友達関係を終了されました。無礼な結果に終わらせることをお考えでしたら、お誘いくださいますな。馬には乗ってみよ、人には沿うてみよ。好きな言葉ですが、去るときこそ礼を尽くしましょう。
青葉裕紀青葉裕紀 REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
海と君と愛の唄海と君と愛の唄 Dai.NsDai.Ns
taka1110taka1110

ボルボ C70 ボルボ C70
2010年式 C70 T5 GT フラメンコレッド
スズキ スプラッシュ スズキ スプラッシュ
欧州車はすばらしい。一番お手頃な欧州車。これを買わずに何に乗る?ハンドリング、足回り、乗 ...
輸入車その他 内緒 画蔵 (輸入車その他 内緒)
画蔵
ボルボ C70 ボルボ C70
1年ほど所有。わけあって手放しました。 セレンスティアルブルー。お気に入りでした。 ...