...

ビール酸の愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

パーツレビュー

2014年2月16日

Modulo / Honda Access インテリアパネル カーボン調

評価:
やっぱり買ってしまった 笑

カーボン柄って使い方によってはゴチャゴチャして子供っぽい印象だったから敬遠してた。

本当は欧州ノーマル仕様のピアノブラックパネルなんかいいなぁなんて考えてたんだけども、シフトノブをカーボンにした以上統一感あるほうがいいかなって。

なんというかプラスティッキーで、デザインはいいんだけども、なんとなく特別な雰囲気に乏しかったインテリアが少しスパルタンな雰囲気になったかな。

正直裏面に普通の両面テープが張り付けてあるだけで、フィッティングがパーフェクトな訳ではない隙間からパネルのペラペラ感丸出しな処とか、左パネルの形が合わないとか細かいところの詰めは甘いかな〜。(必ずしもこのパネルの精度だけではなく、車側の立て付け精度の粗さもあると思う。複雑なデザイン故に公差が大きいみたいだしね。)

まぁ取付けてから家族にも彼女にも気が付いて貰えないあたり、自己満足なんだろうね 苦笑

それでも満足感は高いので星3つ...かな。

このレビューで紹介された商品

4.26

パーツレビュー件数:66件

類似商品と比較する

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 5P

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メタル調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メーターパネル

Modulo / Honda Access / インテリアデコレーション(シフトゲートカバー)

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアパネル

MUGEN / 無限 Rear Wing

BRIDE ZETAⅢ PLUS

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/45ZR17

Yatour Electronics デジタルミュージックプレイヤー

ASTRO PRODUCTS ガレージジャッキ用ゴムパッド

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/40ZR18