nukobassの愛車 [スバル プレオ]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ま、EN07のオイル漏れはデフォですから。
ヘッドカバーパッキンの交換しなきゃ収まらないんですが、まだ整備予定も立たないのでとりあえずの応急処置です。
入手ルート実店舗(オートバックス)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

WAKO'S F-1 / フューエルワン

STP / SISCO JAPAN Super Concentrated Fu ...

METARIZER / メタライザー Fe-do Eco

PIT WORK エンジンスムーザー

ヴィプロス エアコンイノベーターNEO

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE