nukobassの愛車 [スバル プレオ]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ま、EN07のオイル漏れはデフォですから。
ヘッドカバーパッキンの交換しなきゃ収まらないんですが、まだ整備予定も立たないのでとりあえずの応急処置です。
入手ルート実店舗(オートバックス)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド