ギャルソン中毒…NEXTの愛車 [トヨタ アルファード]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ダストボックス タイプモノグラムレザーエナメル

2017年11月28日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
ガチャで当てたダストボックスです。
ディープレッド/ゴールド

鮮やかな赤が印象的ですね(ノ´∀`*)
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.Dイオンモール各務原店

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダストボックス タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダストボックス タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダストボックス タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダストボックス タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーダストボックス タイプクラウン

SEIWA W733 ダストボックスLテッシュ

YAC SY-AV4 サイドBOXゴミ箱

D.A.D / GARSON ダストボックス タイプモノグラムレザーBK

トヨタ(純正) アシストグリップ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 73V

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

2017/11/28 20:34:00
使用済みティッシュ専用でつね…(〃∇〃)テレテレ
2017/11/29 00:47:13
すぐに満タンになります(  ̄▽ ̄)

「選択しないで二人まとめてでしょ(灬´ิω´ิ灬)欲張りなんだからヽ(°∀。)ノ@クロリンパ@CHANS 」
ギャルソン中毒です。ギャル中と気軽に呼んでください(笑) よろしくお願いします。 D.A.Dにハマりすぎて困ってます(笑) Myアルファードまだまだ進...

またやります!!プレゼント&モニター企画!!
2018/05/19 05:09:13
【シュアラスターLOOP モニターレポート】使用レビュー
2017/07/27 11:02:30
今月の運試しです(о´∀`о)
2017/04/10 13:19:31

ギャルソン・DAD大好きな人、友達になってくれたら嬉しいです(^O^)

もちろん、アル・ヴェルオーナーの人は大歓迎でーーーーす。
宜しくお願いします。
tohshotohsho * ポメωリーポメωリー *
しまむライオンしまむライオン * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
☆‥ 紗 來 羅 ‥☆☆‥ 紗 來 羅 ‥☆ * ブリック@ブリック@ *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
日々努力!日々進化!継続は力なり(^O^)