ギャル中Reloadedの"赤い彗星✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌" [トヨタ アルファード]

2019年3月4日

定番のリフレクターもLEDへ

30のバンパーは20よりも外しやすい気がした(笑)

電源はテールから拝借しましたが配線を傷つけたくないので今回は電源取り出しハーネスを使用して車検時にすく消せるようにジャッキ収納スペースにアースの配線を引き込みました✌(灬´ิω´ิ灬)✌
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

K'spec LED リフレクター

K'spec / GARAX LEDリング付プロジェクターフォグランプ

K'spec / GARAX アクセサリーソケット増設キット

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 8000K タイプ不明

K'spec / GARAX チューニングバラストキット 6000K D4C

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 8000K H4切替

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / GARAX クリスタルルームランプレンズセット

トヨタ(純正) リフレックスリフレクター

エンラージ商事 アルファード・ヴェルファイア後期対応 LEDリフレクター

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

Valenti LEDリアバンパーリフレクター RBR-T5

Sphere Light LED for ROOM LAMP 車種別専用LE ...

RSF赤銀屋 フューエルリッド

「@クロリンパ@CHANS 、たぶん、こやつは知らない人の方が多いかと🤔かなりレアでっせ🤩」
ギャル中です。 よろしくお願いします。 何事にも前向きに、諦めずに突き進む精神で! 車活、カメ活??に奮闘中??

POML ガラスコンパウンドRemake
2023/06/09 20:46:05
フロントバンパー取り外し(脱着)作業🔧横着方法🙌
2022/11/18 14:49:14
【オフ会への協賛について】
2022/09/30 18:13:53

トヨタ カローラスポーツ トヨタ カローラスポーツ
30アルファードからの乗り換えです。 乗りやすい🎵走りやすい🎵ちょい乗り最高😃⤴ ...
トヨタ アルファード 赤い彗星✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ (トヨタ アルファード)
クラブアルファード 東海支部長してますm(_ _)m 30後期に乗り換えました(*゚Д゚ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
日々努力!日々進化!継続は力なり(^O^)