zato787の愛車 [マツダ ロードスターRF]

2018年04月14日
MAZDASPEED サイドアンダースカート
サイドアンダースカート(ボディ色)です。これも、黒色が多いので、ボディ同色版をあげました。ドレスアップ素材なので、見た目上欲しいと思うかどうかです。プラシーボ効果と思い込みをもってしても、クルマの重量が増えるだけで、何の効果もありません。 比較的おとなしめなので、つけても目立たないというメリットがあります。

時々、値引きの代わりエアロ一式をつけてくれることもあるようです。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーオプション

サイドアンダースカート のレビュー

MAZDASPEED / サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / A-spec GT-CONCEPT サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / A-spec サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / サイドアディショナルスカートセット

MAZDASPEED / R-spec サイドスカート

MAZDASPEED / A-spec リアアンダースカート

MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

マツダ(純正) アルミペダルセット

北米マツダ純正 スカッフプレート

BLITZ STRUT TOWER BAR

HPI レーシングハーネス4点式

「次世代魂動デザインの面反射は、量産で1ミリ以下のプレス精度達成に拘った。 「現状分析」と「課題解決」の罠から抜けられない企業は、目的指向型プロジェクトの意義が理解できず、イノベーションは成しえない。 マツダ3の造形は、自分の仕事の手法を見直すきっかけになると思う。」
zato787です。よろしくお願いします。 NDロードスター RF(製造番号200000番号モデル)に乗ってます。 ミラーは同色でSっぽいですが、RSです。...

クルマが好きな方といろいろな話がしたいです。是非、お友達に誘ってください。
ESQUIRE6318ESQUIRE6318 * 宮藤芳佳_宮藤芳佳_ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ksjetksjet
ヨシヲAヨシヲA ホワイティ@パーツ欲しがりますホワイティ@パーツ欲しがります

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
ソウルレッドクリスタルメタリックが出たので、購入しました。 ほぼ、ノーマルのRSです。 ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
最初期型です。六本木ミッドタウンで発売前にプロモーションで見て即決しました。 GJアテン ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
家族が自分用に買ったクルマで、通勤や仕事には使わず、外に出かけるために購入しました。安全 ...