zato787の愛車 [マツダ ロードスターRF]

MAZDASPEED サイドアンダースカート

2018年04月14日
MAZDASPEED サイドアンダースカート
サイドアンダースカート(ボディ色)です。これも、黒色が多いので、ボディ同色版をあげました。ドレスアップ素材なので、見た目上欲しいと思うかどうかです。プラシーボ効果と思い込みをもってしても、クルマの重量が増えるだけで、何の効果もありません。 比較的おとなしめなので、つけても目立たないというメリットがあります。

時々、値引きの代わりエアロ一式をつけてくれることもあるようです。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーオプション

サイドアンダースカート のレビュー

MAZDASPEED / サイドアディショナルスカートセット

MAZDASPEED / A-spec GT-CONCEPT サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / A-spec サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / R-spec サイドスカート

MAZDASPEED / A-spec リアアンダースカート

GARAGE VARY サイドステップ

Odula / OVER DRIVE サイドステップ

BLITZ AERO SPEED R-Concept サイドステップ

不明 ショートアンテナ

三菱自動車(純正) スタビライザーリンク

HASEPRO マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

「ボディキットは129万6000円・・欲しい人が一定の数いるから市販したと言うのか・・S600は素敵だけど、これはかなり合ってないと思った。 フロントも、リアもどこを褒めたらいいのか悩むレベル。https://bestcarweb.jp/news/41633
zato787です。よろしくお願いします。 NDロードスター RF(製造番号200000番号モデル)に乗ってます。 ミラーは同色でSっぽいですが、RSです。...

クルマが好きな方といろいろな話がしたいです。是非、お友達に誘ってください。
どんじょ斉藤どんじょ斉藤 * ESQUIRE6318ESQUIRE6318 *
てつ@川越てつ@川越 * 宮藤芳佳_宮藤芳佳_ *
ホワイティ@パーツ欲しがりますホワイティ@パーツ欲しがります ksjetksjet

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
ソウルレッドクリスタルメタリックが出たので、購入しました。
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
最初期型です。六本木ミッドタウンで発売前にプロモーションで見て即決しました。 GJアテン ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
家族が自分用に買ったクルマで、通勤や仕事には使わず、外に出かけるために購入しました。安全 ...