• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方もコチラに書き込み出来ます。 お誘い、アドバイス歓迎いたしますので宜しく。 忠告、批判は受け入れますが改心するかどうかは別問題です。 (笑)
サタデーナイトに○○集合 [ タイゾーです ] 2006/12/24 10:51:48
こんにちは千葉のタイゾーです、初カキコです!
昨日イヴイヴなのにいつもの集会に行きましたよ~。白さんが来るって言ってたので行ってみた所・・・誰も居ない・・・、いつも居る釣人さえ居ませんでした。ちょっとうろうろして帰ろうとさまよっていたら白さん、38さん発見!3台で軽く流して解散しました。 このまえ教えていただいた246からのやや近道マスターしました!10分短縮です! 今度今度と思いつつムラさんの連絡先伺っていなかったので今度教えてください。
やぁ、ようこそ!
そっかBBSで書き込みがあったから来るのかと思ってたけど人数少ないから電話とかで連絡取り合って中止になったのかと思ったヨ。(笑)

オイラは壊しちゃったから少し待ってたけど走れないから帰っちゃったヨ。。。

>10分短縮

お、よかったねぇ。明るい時間で道路が混んでる時はもっと効果的なんだ。

連絡先はまた今度教えるね。あれだったら誰か知ってる人に聞いても良いからねぇ~。
© LY Corporation