新春 ランドローバーの集い in ○ヶ島
●場所● 神奈川県厚木市 相模川河川敷 某所
●日時● 平成18年1月6日(土)~1月7日(日)
基本はキャンプを考えていますが日帰りでもOK。自由集合、自由解散です。
<6日(土)>
6日の夜は各自気の合った仲間とサイトを形成してください。
適した場所にご案内します。
車中泊、テント泊、徹夜等 自由にお過ごしください。
行き来し易い様にお近くに宿営しましょう。
オートキャンプ場ではないので炊事場、トイレはありません。
完璧に野営です。
しかし人里は離れた山奥ではありませんので24時間営業のコンビニもクルマで5分程のところにあります。
トイレはある意味、周囲360度全てが使用可能です。ただし、紙とスコップとマッチとキャットホールの知識を必要とします。
「汚れた身体じゃ寝れねぇ。」と仰る潔癖症の方には近くにあるスーパー銭湯「湯快爽快」がお奨めです。深夜まで入浴できます。
それぞれのグループのサイトを行ったり来たりして親睦を深めましょう。
お独りで孤独を楽しみたい方はお邪魔しないように致します。
お独りだけど孤独は嫌という方は我々“みんカラランドローバーグループ神奈川支部”とご一緒しましょう。千客万来です。
希望者が居たら“夜猿”します。
<7日(日)>
AM9:30より自己紹介&撮影会&談笑&質問会&フリマを開催したいと思います。
ワンディ参加の方はこの時間にいらして頂けたら、と思います。
その後、自由解散です。
走る人は走って。
喋る人は喋って。
帰る人は帰って。
食べる人は食べて。
見る人は見て。
釣る人は釣って。
直す人は直して。
もう一泊する人は泊まって。(笑)
それぞれ思い思いの時間をお過ごしください。
猿ヶ島の楽しみ方は、自分が知っている限りお教えいたしますのでご質問ください。
当方は走行スポットに行く予定です。
興味ある方は走行スポットをご案内いたします。
“泥ツアー”
“ロックツアー”
“お水ツアー”
“藪漕ぎツアー”
etc…。
各種取り揃えております。
ご希望の多いいコースに行きましょう。
全てエスケープルート有りですので全セクションに付いて行かなければいけない訳ではありませんから見学がてら付いていきたい、というのも充分可能です。
有志による車輌の破壊行為を遠巻きに見ながらのご歓談も楽しいのでは?と思います。
ドタキャン、ドタ参加、問題ありません。
しかしながら人数によって宿営場所を適した場所に決めたいので検討中、ドタキャンでも構いませんので参加表明を頂けると助かりますのでレスにてお願いできますでしょうか?
*コレはイベントではありません。あくまでも個人の泊りがけの遊びにお誘いしたものです。
*一般の河川敷利用者ですのでモラル、マナーの厳守をお願います。
---------------------------------------------