arawnの"BZ-R" [トヨタ カローラレビン]

タイヤ交換、組み替え、廃タイヤ処分

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月13日
ようやくタイヤ交換することになりましたw仕事の後ショップへ。まだスタッドレス履いてました。
前回と同じRE-71R( ・∀・) イイネ!
タイヤワックスでテカテカ(≧∇≦)/
これでツーリングも楽しめます!
まだまだ直す箇所はあるので金がまだまだ飛びます・゜・(ノД`)・゜・

ブレーキダスト洗浄

スタッドレス営業終了のお知らせ

井桁なんちゃってリペア

黒王号・神拳勝負!?の巻

井桁塗装その2!

ホイール塗装

2018/04/15 00:25:45
こんばんは⭐

レイズのブロンズはアルマイト塗装で
いちばん軽い✨&ポテンザ✨&青いナット✨組合せ最高ですネ(⁎˃ᴗ˂⁎)❣
2018/04/15 21:00:08
こんばんは☆

はい!レイズ+ポテンザ=最強の図式が自分の中で出来上がっていますので、他の選択肢は自分の中ではなかったです。
RE-71Rは前回も特に不満なく使っていたので今回も採用です!
青は個人的に好きな色なんでワンポイントで入れています!ありがとうございます!

「週末ようやくレビン各部修理。これでオイル漏れも改善される・・・はず(汗)」
arawnです。GRX130中期型とAE111後期型に乗っています。 基本ショップ任せですが、こだわりはあるつもりです。よろしくお願いします。

同車種の方はもちろん、このブログor私の車に興味を持って下さる方、車種問わず仲良くして頂けると嬉しいです。
xリミテッドxリミテッド * ばんずばんず *
酒盛り酒盛り * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
ウィックウィック * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

トヨタ マークX エックス (トヨタ マークX)
「マークX250G Sパッケージ」に乗っています。マークXの納車を機にみんカラ登録しまし ...
トヨタ カローラレビン BZ-R (トヨタ カローラレビン)
通勤に使用しているレビンです。 中古車物件の雑誌を読んでいたら見つけました。 大きい事故 ...
日産 サニー サニー (日産 サニー)
営業の仕事をしていた時に毎日長距離を走るということで仕事用に購入。 中古で安かった割には ...
トヨタ カローラレビン FZ (トヨタ カローラレビン)
免許取り立てで最初に購入。5年落ちの中古のFZ-Limited。マークXを購入するまで丸 ...