シビック?タイプR?の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

HONDA TWINCAM / FEEL'S スポーツマフラー

カテゴリ : 排気系 > マフラー
五次元のプロレーサーより入れ替えで、ツインカム入れました。

私にしては珍しく新品です。

プロレーサーは悪くないんですが、リアハーフ干渉や、中間タイコからカラカラ音がしてたりと、中古イズムが満ちあふれてたので…思いきって替えました。

サイレンサー外してますが、ツインカムうるさい。

プロレーサーと比べものにならないくらいうるさい。

そして、こもる。

ケチってステンレスにしましたが、チタンだと、また音が全然違うんでしょうか?

慣れないせいか、耳の奥がかゆいです。

愛嬌たっぷりの車で、賑やかに走って来ました。

しばらくはこの仕様でいきます。

スポーツマフラー のレビュー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツマフラー(オールステンレス)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツマフラー(ワンオフ製作)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツマフラー(砲弾タイプ) ハーフチタン

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツマフラー(ハーフチタン)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / 砲弾デュアルリヤピースマフラー(オールステンレス)

FUJITSUBO AUTHORIZE RM+c

5ZIGEN SUPER LAP

MUGEN / 無限 ツインループマフラー

BACKYARD SPECIAL ステンレスマフラー MAGNAM-R

MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

FUJITSUBO AUTHORIZE RM