弐号機αの"プリアルくん" [トヨタ プリウスα]

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661

カテゴリ : その他 > その他
とりあえず、マットのLにしましたが、マットのLとMと風切り音防止のモールが付いてるセットですo(^▽^)o

前々から気になってたので買ってみたのですが、効果は•••

???????

•••これ何だろ?ってのが正直な感想でした•••。
入手ルート実店舗(その他) ※オートアールズ ベイシアひだかモール店

静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661 のレビュー

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) / 2666

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

エーモン / 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

エーモン / 静音計画 静音マルチモール / 2658

エーモン / 静音計画 風切り音防止整流モール バイザー用 / 2654

みんともさん製作 スターウォーズ ドアストライカーカバー

自作 ナンバー目隠し

メーカー・ブランド不明 ラゲージネット

REMAX RePower

COMBI COMBI

トヨタ(純正) スマートキー化 助手席ドアハンドル

「旅行明けの仕事は辛いです…。」
はじめまして☆彡 弐号機αです(*^_^*) みんカラを始めて1年が過ぎました☆(>_<) 車にもあまり詳しくありませんので、色々な方と交流が出来...

色々な方と交流したいと思っていますので仲良くしてください☆彡
プリウスαに乗っている方ともお友達になりたいと思っていますのでよろしくお願い致します(^O^)
t_makt_mak * ジャガープリウスジャガープリウス *
MR-KORNMR-KORN たけひと0503たけひと0503

トヨタ プリウスα プリアルくん (トヨタ プリウスα)
2013年3月21日プリウスαが納車されました(((o(*゚▽゚*)o))) 先代のi ...
トヨタ イスト istくん (トヨタ イスト)
過去所有のistくんです▽・x・▽ 大学4年生~2013年3月まで一緒に走ってきました☆ ...