Shi-MWの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

Goodlight シートバックポケット

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Goodlight シートバックポケット
もともとサンシェードを入れるポケットが欲しかったのですが純正品のは入れにくさがありましたので購入しました。
博多小市民さんがレビューされているのを見てBMW純正品から変えてみました。参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

○シートにぴったり付けられるのはGood!です。足元が広くなりました!
○サンシェード収納用に決めていたポケットも狙い通りで使いやすくなりました。取り出した後の袋は隣のポケットに収納しています。
○ドリンクホルダーも運転席に近い側は予備ホルダーとして使えそうです。
△ぴったり付くので取付は少し大変ですが。。
×私的にはティッシュボックスは要らないかも。。

しばらく使っていきたいと思います。

ていうかオプションでストレージパッケージは必須ですね。購入時に確認すべきでした。。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SEIWA / シートバックポケット

CAR MATE / カーメイト / シートバックポケット キックガード付 / CZ344

CAR MATE / カーメイト / シートバックポケット傘入れ付き ブラック / CZ313

TRD / トヨタテクノクラフト / マフラータオル

YAC / LAXEE KINGS PF-173/PF-174 LAXEE KINGS サングラスキーパー

平均評価 :  ★★2.50

cretom / SA-118 かんたん網戸リアゲート用

大陸製 Mエンブレム シール 18mm×11mm

BMW(純正) MOTORSPORT COLLECTION アンブレラ・折りた ...

BMW(純正) トランクネット

自作 電圧計&USBポート

BMW(純正) ボールペン

スバル(純正) イヤープレート(2018)

「今週でついに人生初の常勤勤務が終わります😭 自分の夢叶える為の思い切った決断ですが、そんな時に買っちゃった。おかげで片付け進みません😭」
はじめまして。Shi-MWこと「シーエムダブリュー」です。 スバル車にずっと乗り継いできてますが最近BMWが好きになりました。 やっぱ「意のままに動く」「運...

掲示板

Vgate iCar Pro wifi + Bimmercode iphone
2018/04/18 18:13:49
PHOENIX 1736 ハザードストップスイッチ
2018/04/02 23:43:02
アクセルペコペコ 実施
2018/03/03 22:47:21

お友達募集中ですがBMWかスバルの所有歴のある方でお願いします。
なにせ人見知りなもので、、(^^;;
こちらからの友達依頼はしておりません。ご了承ください。

ファン登録は自由です。ぜひ登録お願いします。
情報交換などもお願いいたします。
タザ@F36GCタザ@F36GC * ぎるでぃぎるでぃ *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 keisyokeisyo *
yymtomyymtom みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

BMW X1 BMW X1
この度、諸事情でこちらに乗り換える事になりました。 意外に3シリーズのように乗れたのと ...
スバル XV スバル XV
スバルは最終型がやはり熟成されており、アプライドF型ではアイサイトVer3とアドバンスト ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
今回、320d Modernから乗り換えになりました。 知り合いのDさんに今回起こったト ...
スバル XV スバル XV
新しくセカンドカーとしての購入です。 レガシィもいいクルマでしたが所有形態が中途半端とな ...