Shi-MWの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
KCDesign LCI用フロントストラットタワーバー
【再レビュー】(2017/11/14)

その後車高調としてビルシュタインB16を導入。どうも乗り心地がいまいちな上に「キュキュ」と異音も結構。。。
ストラットからの異音かなと思いこのつっかえ棒が動きを逆に妨げてんじゃないかと思って取り外しました。
結果乗り心地も劇的に良くなりサスの減衰調整で思ったより腰砕けもなく(もともと剛性は良い)異音も相当軽減しました。
使途に応じて取り付けるか考えるべきパーツだと認識しました。
※結局アップガレージで売却。思ったよりきれいだと言われ、なかなかいい金額で買い取ってくれました。
入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴1 回目 (2016/06/16)のレビューを見る

からくりはうす / リア強化タワーバー30LOW(下側)

OVER RACING / ストラットタワーバー

HALF WAY / フロントタワーバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプR

CUSCO / ストラットバー

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPEⅢ

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPEⅣ

AC SCHNITZER フロントストラットタワーバー

オートリファイン / ARC POWER BRACE

オートリファイン / ARC POWER BRACE

Akagaki Racing フロントストラットタワーバー

「どーでもいいけど本日も一応メダル🏅独占継続ちゅー😓」
はじめまして。Shi-MWこと「シーエムダブリュー」です。 スバル車にずっと乗り継いできてますが最近BMWが好きになりました。 やっぱ「意のままに動く」「運...

掲示板

BimmerCode のvideo in motion について
2018/07/30 16:42:01
iDrive5 速度制限なしTVキャンセラーコーディング(Video in motion)
2018/07/30 16:39:58
Kelleners Sports KELLENERS Jr.
2018/07/22 23:52:14

お友達募集中ですができましたらBMWかスバル車の所有者、または所有歴のある方でお願いします。
なにせ人見知りなもので、、(^^;;
こちらからの友達依頼は原則しておりません。ご了承ください。

ファン登録は自由です。ぜひ登録お願いします。
情報交換などもお願いいたします。
とのワンとのワン * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
ぎるでぃぎるでぃ * MakotooMakotoo *
marveric740marveric740 * きくひろ9992きくひろ9992

BMW X1 BMW X1
この度、諸事情でこちらに乗り換える事になりました。 意外に3シリーズのように乗れたのと ...
スバル XV スバル XV
スバルは最終型がやはり熟成されており、アプライドF型ではアイサイトVer3とアドバンスト ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
今回、320d Modernから乗り換えになりました。 知り合いのDさんに今回起こったト ...
スバル XV スバル XV
新しくセカンドカーとしての購入です。 レガシィもいいクルマでしたが所有形態が中途半端とな ...