Shi-MWの愛車 [BMW X1]

フォグランプLED化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年02月20日
今回、フォグランプをLED化しました。暗い場所での夜間走行と雨での走行の両方使えるように白と黄色の切り替えタイプを選択^ ^
フォグスイッチをON/OFFするたびに白と黄色が入れ替わります!
コネクタタイプはH8です。
忘れちゃいけないのが玉切れ警告灯の対策!
今回はCarly for BMWを使用して関係項目をすべてnot activeに!
これは事前にしておきました。
フォグランプはkaf8412さんの整備手帳を参考に取り外しました。
写真はLEDライトを付けたところ^ ^
最初点灯しませんでしたがコネクタを逆に付けてました(サブコンの時に続いて2回目の逆向き取り付け、、、)。

ひっくり返して付けたら無事点灯^ ^

<参考にした整備手帳>
取り付けたLEDライト^ ^

ASSYごとはめ込めば終わりです。

両方やればすべて終了!
昼間の感じ^ ^

上が白、下が黄色!
夜間の感じ^ ^

上が白、下が黄色!

玉切れ警告灯もコーディングできており警告でずバッチリです!

かなり明るいので真っ暗な道か大雨の時くらいに活躍してもらいます!

ターンシグナル回数変更

ヘッドライト研磨&コーティング

ウインカーLED化

エンジェルリング LED化(イカ)

デイライト

法定1年点検

「今週でついに人生初の常勤勤務が終わります😭 自分の夢叶える為の思い切った決断ですが、そんな時に買っちゃった。おかげで片付け進みません😭」
はじめまして。Shi-MWこと「シーエムダブリュー」です。 スバル車にずっと乗り継いできてますが最近BMWが好きになりました。 やっぱ「意のままに動く」「運...

掲示板

Vgate iCar Pro wifi + Bimmercode iphone
2018/04/18 18:13:49
PHOENIX 1736 ハザードストップスイッチ
2018/04/02 23:43:02
アクセルペコペコ 実施
2018/03/03 22:47:21

お友達募集中ですがBMWかスバルの所有歴のある方でお願いします。
なにせ人見知りなもので、、(^^;;
こちらからの友達依頼はしておりません。ご了承ください。

ファン登録は自由です。ぜひ登録お願いします。
情報交換などもお願いいたします。
タザ@F36GCタザ@F36GC * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
にゃんたmにゃんたm * TED3TED3 *
「みやっち」「みやっち」 * TECH-MTECH-M *みんカラ公認

BMW X1 BMW X1
この度、諸事情でこちらに乗り換える事になりました。 意外に3シリーズのように乗れたのと ...
スバル XV スバル XV
スバルは最終型がやはり熟成されており、アプライドF型ではアイサイトVer3とアドバンスト ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
今回、320d Modernから乗り換えになりました。 知り合いのDさんに今回起こったト ...
スバル XV スバル XV
新しくセカンドカーとしての購入です。 レガシィもいいクルマでしたが所有形態が中途半端とな ...