橘花の愛車 [ホンダ プレリュード]

SPARCO  PRO2000

カテゴリ : インテリア > シート
アイポイントを下げるという名目で入れてみました。
痩せ型の僕には横幅が、大きいように思います。
締め付け感が好みじゃない方には、逆にいいのかもしれませんが。
シート自体の剛性は結構あるように思います。
反面、他のフルバケに比べると重量はあります。

FIBERGLASS RACING SEAT PRO 2000 のレビュー

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT PRO 2000 Ⅱ

sparco / PRO DRIVE

sparco / TUNING SEAT F300 CHRONO SPORT

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT CORSA

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT ERGO

sparco / MILANO3

sparco REV

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

ホンダ(純正) スポーツインテークグリル クロームエンブレム

メーカー・ブランド不明 MAZDA CX-5用 ハンドブレーキカバー 赤ステッチ

センソージャパン レイントラッカー RT-60J

brembo ディスクローター

「トヨタがF1復帰?ひっかきまわすだけだから、やめてくれ。」
新参物ですがヨロシクです。 他にもブログを構えてるため、こっちの更新は遅いかも。 車関係を中心にアップしたいと思います。

周りに車いぢりに興味がある方がいません。
是非、お友達になってください。
車種といませ~ん。(稀少車故に。。。)
一誠會一誠會 きゃりーつねゅつねゅきゃりーつねゅつねゅ
NACK@MT6NACK@MT6 ta-kun01ta-kun01
けいじけいじ

トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
色々ありましたが、やっと手元に戻りました。 これからゆっくりと自分なりに仕様変更していき ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
衝動買いしてしまった現車両です。 外れのタマを引いてしまったのか、故障率がイタ車並なのが ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
雪山に行くため、半年ほど所有。 ただ、コイツもトラブルで一杯泣かせてくれ、財布を軽くして ...