タケミカヅチの愛車 [マツダ CX-3]

2018年01月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
RAYS 57センターキャップ
忘備録として。
夏タイヤに交換した際にハブ周りの錆っぷりにがっかり。隠さねば・・・。
ということで購入。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/182730/album/448642/
その他の写真

57センターキャップ のレビュー

RAYS / GRAM LIGHTS 57Transcendセンターキャップ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ SE37Aタイプ

RAYS / センターキャップ グラムライツ57SX・57SX-pro専用タイプ

RAYS / センターキャップ WRタイプ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ フォーミュラタイプ

RAYS / VERSUS STRATAGIA VOUGE Mode Urbana センターキャップ

不明 LEDランプ ライセンスランプ

BOSCH ラリーストラーダ

iXCC 3.5㎜ ステレオミニプラグ

CUSCO スタビバー

不明 ドアノブ ガーニッシュ(カーボン調)

2018/01/08 13:45:03
初めましてm(_ _)m
カッコ良いですね❗
実は自分も同じホイール装着しております
\(^^)/好みが同じですね✨
現在はイメチェンとしましてハブ部分を耐熱塗料でブラック化してセンターキャップレスにしております。
2018/01/08 15:41:57
初めまして、コメントありがとうございます。
ホイール買った店で、センターキャップない方がスポーティですよ、と言われて付けるつもりなかったのに、錆が酷くてがっかりでした。
耐熱塗料でブラック化良いですね。そういう発想と器用さが私にもあればいいのですが・・・。
CX-3は手放してしまって、最近BMWのX1を購入したのですが、夏タイヤのホイールはまたRAYSを考えています。
2018/01/08 16:05:08
cx-3はもう乗られてないんですね。
X1でのRAYS仕様、決定ではないのかも知れませんが楽しみにしております☺
2018/01/08 16:27:20
知人のご子息に譲って、名古屋で走っています。
大事に乗ってくれていると聞いています。

実はもう発注済です・・・。似合うといいのですが・・・。

車のことはあまり詳しくないので、いろいろ参考にさせてもらいたいと思います。

よろしくお願いします。
dr_marugedr_maruge

BMW X1 BMW X1
2018年モデルらしいです。 ・メーカーオプション アドバンスドアクティブセーフティパ ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
エンジンに2回穴が開いたり、直したらエンジンオイルがやたら減るようになったりしましたが、 ...
日産 アベニール 日産 アベニール
古いデジカメが出てきて、写真が保存されていたので登録することにしました。 よく見ると右前 ...
日産 ノート 日産 ノート
もっと写真を撮ってあげればよかった。 と思ったら古いデジカメ出てきて写真が入ってた!! ...