• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ミニ&ネイキッド用の掲示板です。
15th Japan Minidayにて・・・ [ 竜 ] 2007/06/05 20:12:02
mini417様。初めましてです。

ネットを徘徊していてたどり着きました「竜」と申します(・∀・)ゞ
JapanMinidayの時の様子がありましたので見ていたところ、フリー走行の回に自分が写っていました!
不躾かとは思うのですが、もし良かったら記念に写真をいただけないかと思いまして。
ちょうどこの日は友達が行けなかったので写真が撮ってもらえなかったんです。。。

また埼玉にお住まいとのコトですが、
自分も埼玉住まいなのでもしかするとどこかですれ違うかもしれないですね。
ではでは・・・(・∀・)ノ
Re:15th Japan Minidayにて・・・ [ 竜 ] 2007/06/05 20:13:34
スイマセンたびたび・・・
走っていた時のゼッケンは39番の青いヤツです。
肝心のコトを伝え忘れてました・・・

> mini417様。初めましてです。
>
> ネットを徘徊していてたどり着きました「竜」と申します(・∀・)ゞ
> JapanMinidayの時の様子がありましたので見ていたところ、フリー走行の回に自分が写っていました!
> 不躾かとは思うのですが、もし良かったら記念に写真をいただけないかと思いまして。
> ちょうどこの日は友達が行けなかったので写真が撮ってもらえなかったんです。。。
>
> また埼玉にお住まいとのコトですが、
> 自分も埼玉住まいなのでもしかするとどこかですれ違うかもしれないですね。
> ではでは・・・(・∀・)ノ
(=゚ω゚)ノ こんばんは、竜さん

カキコありがとうございます。
フリー走行2の39番さんですね♪
何枚か撮っていたので、写っているのを差し上げますよ(・∀・)!

同じナンバーの地域ですね~!
東京に近いトコに住んでます。
ドコかで見かけたらよろしくです(* ^ー゚) ノ

下記アドレスからダウンロードしてみてください。
無事にダウンロード出来ましたら削除します。

http://homepage.mac.com/mini417/photo/070430_39.zip
Re3:15th Japan Minidayにて・・・ [ 竜 ] 2007/06/06 00:46:38
写真ありがとうございます!
早速ダウンロードさせていただきました!
こんだけキレイに撮ってもらったのは初めてなのでスゴイうれしいですよヽ(*・∀・)ノ

自分は住んでいるのが大宮なので案外近いかもしれないですね~。
またどこかでお会いできればその時はよろしくです♪
無事にダウンロード出来てなによりです(・∀・)♪
気に入って貰えて良かったですよ~。

イベントはアチコチ出没してますので、お会いしたときはよろしくです~♪
ファイルは削除しました。
© LY Corporation