にゃ~んの"グラコロくん♪" [トヨタ グランビア]

トヨタ(純正) グランドハイエース用 フロントドア カーテシランブ スイッチASSY

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
どうやら運転席側のカーテシスイッチが壊れたらしい。

昨年、たまたま解体屋さんにあった5ドアグランドハイエースから、そのスイッチを流用しようと外してきました。

ウチのは中期型で、4ドアのグランビアということもあり、後期のものとは形状が違うから、もしかしたらケーブルの長さも違うのかもしれないね。

中期純正でも、パーツカタログでみると値上がりしてても大して高いものでもなさそうなので新品購入の方が安心かな?

中期用の部品番号
84231-26071-

暖かくなったら交換しようと考えています^^;
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

トヨタ(純正) / オートリトラクタブルミラースイッチ

トヨタ(純正) / エスティマハイブリッド用トリップスイッチ

トヨタ(純正) / ワイパースイッチ

トヨタ(純正) / MJ用ドアミラースイッチ

トヨタ(純正) / パワースライドドアスイッチ

トヨタ(純正) / スパイラルケーブル

Meltec / 大自工業 ブースターケーブル / JBC-512

イイダ産業 ゼトロ耐熱吸音シート

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST ...

トヨタ(純正) ステアリング シャフトブーツ

個人製作品 セカンドシート用エアコン吹き出し口横のランプ

PIONEER / carrozzeria TS-W1000C

「ロイズクラシックカー見にきてます♪」
にゃ~んです(・ω・)ノ 北海道のダムに興味があります ダム好きな方はお気軽に声をかけてくださいね♪ メッチャ喜びます!(≧∇≦) 絶滅危惧種であるト...

リヤワイパーのゴム交換♪
2018/05/25 07:14:03
フロントドアのデッドニング
2018/05/22 15:34:04
2ªCronoscalate in Hachikita Giappone 参戦記!
2018/04/24 18:36:10

※ お友達登録について
現在、自分の許容範囲を超えているような気がしているので、私からは余程のことがない限りお友達申請はしていません。
もし、こんな私でよろしかったら、気軽にお声をお掛けくださいね^ ^
hiro5150hiro5150 * とど@北海道とど@北海道 *
NESTA☆NESTA☆ * ひゅくひゅく *
puku_factorypuku_factory * HEIHOHHEIHOH *

トヨタ グランビア グラコロくん♪ (トヨタ グランビア)
グランビアバン^ ^ メインカーになりました^ ^
三菱 eKスペースカスタム D-にゃん号 (三菱 eKスペースカスタム)
パジェロミニからの乗り換え 嫁さんのメインカーです。 見た目前期のデイズルークス ・ハ ...
三菱 パジェロミニ にゃん号 (三菱 パジェロミニ)
パジェロミニに乗っていました。 ノーマルな車体にステッカーがたくさん マルチ(○恥)パ ...
輸入車その他 GT にゃりーんGTⅡ (輸入車その他 GT)
普段は長男(小5)の愛車^ ^ 一見して普通の児童用チャリのようだが、ひとたびグラコロ ...