にゃ~んの"D-にゃん号" [三菱 eKスペースカスタム]

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X 雨弾きウォッシャー

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
随分前に購入したんだけれど、別のウォッシャー液と混ぜたらダメとのことで、液がなくなったら入れようとしていたら、サービスで液補充しましただとか、ついうっかり足してしまったりで。

無理やり出し切っちゃうのもアリなんでしょうが
やっとekのタンクが空になって注入^^;

凍るのは嫌なので薄めずそのまま満タンです。

効果は・・暖かくなるまで分からないだろうな。
で、☆3つ。
入手ルート実店舗(ジェームス)

スーパーレイン X 雨弾きウォッシャー のレビュー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X GTウォッシャー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X らくラクスプレー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X らくヌリ

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X THE BIG

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X ザ クイック耐久

Surluster ゼロミラー

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO GZ 165 ...

Surluster 鏡面仕上げクロス

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X THE BIG

マッセ グラシアス リアワイパーボルトキャップ

スズキ純正品? エブリイワゴン センターコンソール

2018/03/08 14:14:37
この手のウォッシャー液は
水垢になりやすいので
気を付けて(笑)
2018/03/10 16:16:01
こんにちは。

普通のウォッシャー液も青く残ったりしますよね。
透明系だからいいかと思ったけど、そんなことないんですね^^;
買いだめしちゃってまだ他にもボトルあるんですよ(笑)

「@puku_factoryさん ちよーマズイですた😭」
にゃ~んです(・ω・)ノ 北海道のダムに興味があります ダム好きな方はお気軽に声をかけてくださいね♪ メッチャ喜びます!(≧∇≦) 絶滅危惧種であるト...

リヤワイパーのゴム交換♪
2018/05/25 07:14:03
フロントドアのデッドニング
2018/05/22 15:34:04
2ªCronoscalate in Hachikita Giappone 参戦記!
2018/04/24 18:36:10

※ お友達登録について
現在、自分の許容範囲を超えているような気がしているので、私からは余程のことがない限りお友達申請はしていません。
もし、こんな私でよろしかったら、気軽にお声をお掛けくださいね^ ^
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
hiro5150hiro5150 * カネマンカネマン *
はや北はや北 * ぜっと@s130_l28ぜっと@s130_l28 *

トヨタ グランビア グラコロくん♪ (トヨタ グランビア)
グランビアバン^ ^ メインカーになりました^ ^
三菱 eKスペースカスタム D-にゃん号 (三菱 eKスペースカスタム)
パジェロミニからの乗り換え 嫁さんのメインカーです。 見た目前期のデイズルークス ・ハ ...
三菱 パジェロミニ にゃん号 (三菱 パジェロミニ)
パジェロミニに乗っていました。 ノーマルな車体にステッカーがたくさん マルチ(○恥)パ ...
輸入車その他 GT にゃりーんGTⅡ (輸入車その他 GT)
普段は長男(小5)の愛車^ ^ 一見して普通の児童用チャリのようだが、ひとたびグラコロ ...