にゃ~んの"D-にゃん号" [三菱 eKスペースカスタム]

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

2018年03月13日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
前車、パジェロミニのデッドニングはレジェットレックス+オリジナルでした。

今回はレアルシルトを使ってみようと考えています。

レジェットレックスより厚みがあって、より高い効果が期待できますね♪

※ 暖かくなってから作業予定です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

REAL SCHILD / レアルシルト のレビュー

SEKISUI / 積水化学工業 / REAL SCHILD DIFFUSION / レアルシルト ディフュージョン

SEKISUI / 積水化学工業 / レアルシルト 匠

SEKISUI / 積水化学工業 / レアルシルト アブソーブ

オスカーインターナショナル / OPB-TR1

StP / STANDARTPLAST / STP BOMB AERO

StP / STANDARTPLAST / StP GOLD AERO SHOP PACK

BADX LOXARNY BATTLESHIP4

看板・ステッカーのやまカン ドライブレコーダーシール 後方録画中(Sサイズ )

ヴィレヴァン ダムステッカー三種盛り2017

AUTOMAX izumi シリコン製ホイールナットカバー

ダイソー PPシート

ジョイフル YP147 スピードワイパー(Lサイズ )

2018/03/14 05:00:43
ハイエース(社用車)に使っておりますが、効果はありますよ(ФωФ)b
2018/03/14 13:00:03
期待しています!^ ^

「@puku_factoryさん ちよーマズイですた😭」
にゃ~んです(・ω・)ノ 北海道のダムに興味があります ダム好きな方はお気軽に声をかけてくださいね♪ メッチャ喜びます!(≧∇≦) 絶滅危惧種であるト...

リヤワイパーのゴム交換♪
2018/05/25 07:14:03
フロントドアのデッドニング
2018/05/22 15:34:04
2ªCronoscalate in Hachikita Giappone 参戦記!
2018/04/24 18:36:10

※ お友達登録について
現在、自分の許容範囲を超えているような気がしているので、私からは余程のことがない限りお友達申請はしていません。
もし、こんな私でよろしかったら、気軽にお声をお掛けくださいね^ ^
安希安希 * プレ3rdプレ3rd *
ジョー 矢吹ジョー 矢吹 * 野良猫モッチー野良猫モッチー *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 hiro5150hiro5150 *

トヨタ グランビア グラコロくん♪ (トヨタ グランビア)
グランビアバン^ ^ メインカーになりました^ ^
三菱 eKスペースカスタム D-にゃん号 (三菱 eKスペースカスタム)
パジェロミニからの乗り換え 嫁さんのメインカーです。 見た目前期のデイズルークス ・ハ ...
三菱 パジェロミニ にゃん号 (三菱 パジェロミニ)
パジェロミニに乗っていました。 ノーマルな車体にステッカーがたくさん マルチ(○恥)パ ...
輸入車その他 GT にゃりーんGTⅡ (輸入車その他 GT)
普段は長男(小5)の愛車^ ^ 一見して普通の児童用チャリのようだが、ひとたびグラコロ ...