ta6uの"現行メイン(愛車通算3代目)" [トヨタ アリオン]

バッテリー上がり

カテゴリ : 電装系 > バッテリー > バッテリー交換
作業ショップ作業
作業日 : 2018年05月23日
原因不明でバッテリーが上がり、うんともすんとも言わなくなった。今年2月に交換したばかりなので、寿命としては早すぎ。さりとてランプの消し忘れの節もなく…。土曜日にディーラーへ持ってってもらって、点検したが異常はなかったらしく、バッテリー交換のみで終了。バッテリー代はクレームが利くらしくタダ。点検代の3000円を払った。

6日以来乗ったため

ドアミラーカバーのメッキ化!

カーテシランプ 電池交換

アリオンちゃんのスパークプラグ交換(他力本願)

2度目の正直

まァ~リオン☆の車検🚗🔍~その後~

「[整備] #アリオン フロントスタビライザーリンク交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/1828296/car/1439207/4974412/note.aspx
ta6uです。よろしくお願いします。 のんびり山道を走るのが休みの日課です。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 CrossXCrossX

トヨタ アリオン 現行メイン(愛車通算3代目) (トヨタ アリオン)
二台目のアリオンです。ETCとタイヤの一部は前のアリオンから引き継ぎました。
トヨタ アリオン 短命の2代目 (トヨタ アリオン)
コロナプレミオからの乗り換えです。不慮の事故で乗り換えることとなりました。
トヨタ コロナプレミオ 2000年代の足(愛車第1号) (トヨタ コロナプレミオ)
2000年代の車生活はこいつとともにあったといっても過言でない一台。74000キロで購入 ...