れすぽーる☆の"らぱきち" [スズキ アルトラパン]

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2018年03月11日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
シルビアからの引き継ぎです

トラストの色々見れる多機能メーター

追加メーターをいくつも付けるのは、好きじゃ無いのでコレを使ってます

取り付けも簡単
OBDに繋げて電源はシガソケに挿すだけ

純正のタコメーターは見づらいトコにあるので、こっちで見てます

インマニ圧がブーストメーター代わりになってるんだけど、デジタルだと分かりづらい

ブーストメーターだけはアナログの方がいいね

純正タコメーターのとこにアナログのブーストメーターを埋め込もうかな
新品/中古中古

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy エアインクスRZ クリーナーホルダー

TRUST / GReddy SMインテグレート 燃圧計

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04H-16T

TRUST / GReddy MSS確認アダプター

TRUST / GReddy MXフロントパイプ

TRUST / GReddy ウエストゲートバルブ タイプC

CAR MATE / カーメイト エンスタ

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ05

はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

LYZER ジュラルミンナット 12×1.25 ピンク

RED LINE CRAFT STEALTH RACING ME-01

JAF JAFバッチ / DXカーバッチ