ヴェイグの愛車 [スバル WRX STI]

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
納車以降唯一の不満がフットレストでした。
今まで何台かMT車を乗り継いできましたが、ここまでクラッチとフットレストの間が狭い車は初めてです。

取り付けるまでは本当に変わるのか半信半疑でしたが、取り付けてみて皆さんが勧める理由がよくわかりました。
下の段で取り付けましたが、楽に置けてしっかり踏ん張れるフットレストになりました!
心配していたバーへの接触もすぐに慣れ、運転がより楽しくなりました。

ただ欲を言えば、バーが65㎜でも良かった気がします。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

自作 フットレスト キックガード

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ