☆インフィニティ☆の愛車 [アウディ S4 アバント (ワゴン)]

2017年7月10日

Rimblades Alloy Wheel Rim Protectors

貼りたくなかった…。
嫁のアルミガリガリ対策。
以前、ゴールドの安物リムガードを付けたら、速攻で飛んでいったので、信頼性の高い物をチョイス🎵 飛ばないと良いな❗

NISMO / NISMO Wheel Sticker

Twin / リムステッカー

HASEPRO / マジカルアート リムシート

HASEPRO / リフレクション リムシート

RAYS / VOLK RACING TE37 SL スポークステッカー

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー

アウディ Audi connect plug & play

maniacs エアバルブキャップ

AGIO precisione AGIO precisione 10j 鍛造4 ...

AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

ダイソー スマートフォンホルダー

ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

「奏でられる、いや触れられる楽器はトライアングル位(実際トライアングルも難しいとは思いますが)しかない私ですが、家族でハラミちゃんのツアーファイナル東京公演に行ってきたぞー。
率直に楽しかった🎵私もお米さん(ファンのことらしい)なりそうです(笑)。
また、行きたい!皆さんも是非。」
☆インフィニティ☆です。よろしくお願いします。 スカイラインクーペからA4アバントからS4アバントへ乗り換えしました。走行性能と利便性を両立した素晴らしい車で...

CAR MATE / カーメイト INA530 ルーフデッキ45
2024/03/26 08:15:20
CAR MATE / カーメイト ina515
2024/03/25 20:12:16
プラド会 パーミット・ステッカー・モーテルキーホルダー
2024/03/25 07:46:11

アウディS4アバントからの乗り換えです。 ららぽーとへ買い物の際、ぷらりと寄った展示会… ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
1台目の愛車です。学生時代アルバイトして手に入れた車です。 ローライダー仕様に改造してま ...
スバル R1 スバル R1
嫁仕様!
アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
A4アバントから、どうしても3Lスーチャーに乗り換えたく衝動的に…。でも、速くて満足🎵 ...