テッシー.の愛車 [トヨタ アクアG's]

富士drive HONDA サングラスホルダー (グレー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サングラスホルダー
富士drive HONDA サングラスホルダー (グレー)
以前スズキ(純正) サングラスホルダー
の流用にチャレンジしたものの満足いかず放置していたのですが...

上手くいきそうなネタを見つけたのでダメ元でポイント使って入手してみました。

運転席側のアシストグリップを内張りはがしとニッパでチャチャッと外してカッチっと嵌めてパチッととめて完成。

前回のスズキ純正と違いこれはほぼピッタリで満足いく結果となりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

販売サイトより

ホンダ 車用 メガネ ホルダー ケース 社外品
【カラー】グレー、ベージュ、ブラック
【適合】ヴェゼル(2013年12月~) オデッセイ(2013年9月~) CR-V(2011-2016) など
【材質】ABS樹脂 【サイズ】200 x 67 x 40mm 【付属品】取付用工具・部品
【交換手順】①アシストグリップが止まっているフタを外します。
②フタが外れたら、奥にある金具を外します。上下のツメをつまみながら引き抜きます。
③サングラスホルダーを取付け、蓋を閉めます。
※取り付けサポートは行っていません。ご了承ください。

星光産業 / Stella EC-103 ブリリアンサングラス GM

CAR MATE / カーメイト / サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック / DZ318

星光産業 / EXEA EC-123 サングラスホルダー4 BK

YAC / PF-282 スリムサングラスキーパー BKメッキ

ホンダ(純正) / サングラスホルダー

HERBERT RICHTER / HR-123/98 サングラス・クリップ

CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリ ...

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポ ...

エーモン 細線用電工ペンチ / 1431

不明 ドラムブレーキカバー ブルー