テッシー.の愛車 [トヨタ アクアG's]

富士drive HONDA サングラスホルダー (グレー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サングラスホルダー
富士drive HONDA サングラスホルダー (グレー)
以前スズキ(純正) サングラスホルダー
の流用にチャレンジしたものの満足いかず放置していたのですが...

上手くいきそうなネタを見つけたのでダメ元でポイント使って入手してみました。

運転席側のアシストグリップを内張りはがしとニッパでチャチャッと外してカッチっと嵌めてパチッととめて完成。

前回のスズキ純正と違いこれはほぼピッタリで満足いく結果となりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

販売サイトより

ホンダ 車用 メガネ ホルダー ケース 社外品
【カラー】グレー、ベージュ、ブラック
【適合】ヴェゼル(2013年12月~) オデッセイ(2013年9月~) CR-V(2011-2016) など
【材質】ABS樹脂 【サイズ】200 x 67 x 40mm 【付属品】取付用工具・部品
【交換手順】①アシストグリップが止まっているフタを外します。
②フタが外れたら、奥にある金具を外します。上下のツメをつまみながら引き抜きます。
③サングラスホルダーを取付け、蓋を閉めます。
※取り付けサポートは行っていません。ご了承ください。

YAC / PW-70 サングラスキーパー2 BKウッド

CAR MATE / カーメイト / サングラスホルダー スタンドタイプ /CZ396

SEIWA / W454 サンバイザーポケットフルサイズ

MOON EYES / MOON Sunglass Holder[MG597YE]

三菱自動車(純正) / サングラスホルダー

CAR MATE / カーメイト / サングラスクリップ

AMC 側面発光LEDテープライト

YAC アクア専用エアコン吹き出し口ドリンクホルダー

トヨタ(純正) CRUISE CONTROL SW SUB ASSY

TOYOTA GAZOO Racing カッティングステッカー 黒

MINITOR マイクログラインダー C-130

WORK WORKEMOTION CRkai