ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

zowie auto studio ザウィオートスタジオ スペーサー リア 5mm

2006年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
リアに5mm入れてます。
まだまだ外に出せます。しかしノーマルハブボルトだとここら辺が限界ですかね。ワイドトレッドスペーサーか、ロングハブボルト・・・

ホームセンターで購入した安物のスペーサーよりも少し重めですが、作りがとてもガッチリしている気がします。
安物スペーサーを取り付けていた時は、ホイールがガタガタしたのですが、こちらはまったく無問題です。しかも青がきれいですね。
※汚れてますが(笑)

H&R / TRAK+ Wheel Spacers 30mm

FUJIX / REV’S 5mmホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

MALTS / G-trick SUPER SPACER

K'spec / GRANGIO ワイドトレッドスペーサー

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 15mm

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

STI トランクバッグ

3M / 住友スリーエム Scotch 車輌用 両面テープ

スバル(純正) サイドステップ

不明 16インチアルミホイール

DENSO 空燃比(A/F)センサ

「シュアちゃんとうちゃく〜(๑╹ω╹๑ )」
カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

注文して後悔・・・・
2018/07/10 08:26:55
懲りないねぇ・・・
2018/07/07 09:52:23
ブルーの・・・WRX
2018/07/03 23:20:46

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
てつおざてつおざ * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
h 大佐!h 大佐! * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
Freude am Fahren@F32Freude am Fahren@F32 * momo1momo1 *

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ