アリーセの"あると㌧" [スズキ アルト]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : 工具 > その他
(株)オークフリー V12エアプレッサ
【再レビュー】(2018/01/07)

画像はストアより。

結局空気圧は人力になったので、目的には合わなかったという意味で再レビュー。目的の空気圧まで充填するのに非常に時間がかかることと空気圧計の精度が微妙であることからこの商品単体で空気圧調整が完結できなかった。

タイヤ交換時のとりあえず充填では楽で早いけれど、それ以外は定期的に点検すれば手動ポンプで2台調整しても知れているしね。

僕には目的に合わなかったので、クロカンゴッコの友人に譲渡しますた。彼ならこの商品を活躍させてくれるに違いない^^
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2016/12/04)のレビューを見る

World Import Tools / コードレスワークライト

Hitachi koki / 日立工機 / コードレスランタン

BOSCH / トルクアダプター

KTC / 京都機械工具 / ハンディリムーバープルタイプ 中サイズ AP201-10P

MIRAREED / secret ZONE ゴムヘラセット2

ASTRO PRODUCTS / マイクロメーター

不明 ハンドドリル