hirako-dxの愛車 [ホンダ リード125]

SPECIAL PARTS TAKEGAWA リヤショックアブソーバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年05月14日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
>>危険なので真似される方は自己責任でお願いします。故障や事故などしても一切責任を取りません。<<
PCX用サス、取り合えず取り付けてみた、
かなり低くなり足つきはかなり良くなりました!下がった分コ-ナ-では倒せなくなってしまいましたが(´・ω・`)
PCXは2本サスでLEAD125は1本サスのため体重の重い自分には無理でした(/ω\)
しかし体重の軽い親父には丁度良く乗りごごちは最高らしい、タンデムもしないのでしばらくこのまま親父専用です。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※家にあった。

WEITEC / ULTRA GT

WEITEC / GT Dampening System

TENNECO / RANCHO RS9000X

HALF WAY / キャットウォークタイプR(BEAT PP1)

C-ONE CORPORATION / SHOCK ABSORBER SET

KONI / HEAVY TRACK RAID

ストレート ハンドル用クランプバー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 CPR7EA-9

moto like japan ハンドガード スモーク 延長ステー付

KYB / カヤバ SG325

ADIO フェンダーレスキット

WirusWin ロイヤルマフラー スポーツタイプ

ユーザーの設定によりコメントできません。

備忘録としてやっています。 コメント、レスはあまり期待しないでね。(´Д`ι)アセアセ 最近お友達申請を下さった方々 誠にありがとうございますm(_ ...

新型ジムニーXC 5MT を購入しました!!
2018/07/12 21:56:38
【備忘録】12ヵ月点検[5495㎞]
2018/07/06 09:18:09
自作?ウインドガード取り付け
2018/06/13 14:00:58

当方備忘録としてみんカラをしております。
誠に申し訳ございませんがリアルでお付き合いの有る方々だけとさせていただきたく思いますm(_ _)m
善毎工房代表【善毎】善毎工房代表【善毎】 hirako-dx(バイク部門)hirako-dx(バイク部門)
とりドリルとりドリル

三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
スズキ アドレス110(FI) スズキ アドレス110(FI)
3代目通勤快速! LEAD125を親父がメインで乗っている為、新車で安い車両を探していた ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
バイクを積んで出かけたいと思い購入。 もちろんマニュアルミッションです( *´艸`)
ホンダ スーパーカブ50デラックス ホンダ スーパーカブ50デラックス
とある事情で廃車した不動車を入手あっちこっちの不具合を治療し動くようになったので再登録し ...