なお73の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2018年2月19日

Silky Shark Project アイライン/アイラインガーニッシュ Type3

さらっと他と違いを出せますね
上の段はスモークにてバルブも抜いて存在感無くしてるので車種不明感がいい感じです

未塗装を購入し塗装しようと思ってましたかメンドくさくなりカーボンシートww
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type5

Silky Shark Project / テールレンズ ガーニッシュ

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type8

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type2

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type4

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン B350

SurLuster ループ ベーシックケア

SOMAY-Q / 染めQ 染めQ(ブラック)

KITACO カーボングリス

BELLOF Sirius ZETA Neo T10×31