こんばんわー♪
確かにスプーンのレーサーでN1使わないわけにはいきませんよね(笑)。
実際のところ、悪いブランドじゃないと思うんですが、やはり設計は古いというのはあるでしょうねー。
もともと公道をターゲットにしてるということもあって、それなりにセーブした仕様になってるのかな?とも思ったりするんですが・・・。
個人的には街乗りで扱いづらく感じちゃいました。
それがサーキットに持っていくとどう出るかは分かりませんが・・・。
ちなみに、僕が使ったのはメインパイプとテールサイレンサーのセットでしたよ~。
SUSだけにやっぱりちょい重たく感じましたね。
最近は軽いのも出てきてるので、チタンマフラーとかの方が良かったりするかも!?
DC5 Final Specさんの弟さんはアミューズのフルチタンでしたね(・∀・)b
僕は軽量性と中間トルクを損なわないといううたい文句でフジツボにしました♪
実際、乗りやすいですし、音量も・・・インナーサイレンサー使えばかなり静かです☆
スプーンさんのはインナーサイレンサー使ってもやかましかったなぁ~。