詳細決定!☆
RSKさんに行ってきました♪いっぱいインテ仲間がいるねぇ~って喜んでましたよ♪
いつもの調子であっという間に数十分お話してしまいました♪
ホントおもしろい店長さんです(^^)
当日ぜひみなさんも普段疑問に思ってること、チューニングで悩んでることなど相談してみて下さい。きっと満足いくお話してくれるでしょう♪
で、決定事項ですが、
☆集合場所
これはこちら次第ですが、基本的にはRSKへ。
お誘い合わせの上来て下さい。
僕は直接行きます。
☆集合時間
10時です。来店が10時頃が良いとのことでした。
計測開始が10時ではなく、集合が10時です。もちろん早めに来てもOKですよ♪
店長さんの予想では10台だと夕方までかかりそうだということです。
1台何分とかはやってみないとわかりません。
☆お昼休憩
10台も集まるとは思っていなかったそうで、他の店員さんと相談して決めるそうです。
お店としては休んでも30分くらいで十分とのことでした。
作業の進行状況によっては、店員さんは交代でお昼を食べ、計測自体は休憩無しで進めるかもしれないとのことでした。その場合、数名ずつに分かれてお昼をとりに行きましょう。ユーザー本人はもちろんギャラリーもいないのではつまらないですからね。
とりあえず、歩いて行ける距離にうどん屋さんとラーメン屋さんがあります。
☆仕様変更
全て承諾です。全部してくれます♪
下回りの作業が必要なものに関しては一度計測したのち外し、隣りのピットでリフトアップして作業をし、その間次の車の計測を行います。当日は店長さん含め3人の店員さんが作業に当たっていただけます。当日、ショップは僕らで貸切です。店員さん総がかりで行いますとのことでした。気になる工賃はゼロです♪ゼロ♪
☆DC2限定スペシャルサービス☆
お店のデスビを使って点火時期を変更してパワーを比較してくれるそうです。
2度くらいずらすと良いっておっしゃってました。作業的にはすぐできるそうです。
興味のあるDC2乗りは是非どうぞ♪
DC5はプログラムが複雑なためそういうことはできないそうです。アシカラズ…。
もちろん工賃はタダです♪
☆費用
予定通り8000円ポッキリです。
仕様変更有りの方も同額です。朝から夕方まで10台やってジャスト8万円…。お安い…。申し訳ないくらい安いですネ…。
☆駐車場
10台OKです♪他の入庫中の車輌や店員さんの車輌をどかしておいていただけるそうです。
みなさんお店の前辺りに止めてください。道が狭いのでご注意を♪
☆その他
10人が座るだけのイスはありません。
簡易イスをお持ちの方は是非持ってきておいて下さい。
お店に黒いネコちゃんがいますが、不用意に触らない方が良いです。
今日噛まれました…。
そ・し・て、絶対に忘れないで欲しいもの!
ロックナット外し!!これ忘れたら作業できませんぜ~♪
ま、ロックナットおしゃかにしてもイイならできますよ~♪って笑ってました(^^)
ではでは、みなさん土曜日にRSKでお会いしましょう♪
あ、銀行の通帳と通帳印を持ってきたい方はどうぞ♪
お話聞いてパーツが欲しくなってローン組む時にソレがあると便利です♪
あ、店長さんからみなさんに一言「ダイナパックはきびしいよ( ̄m ̄*)」(ちょっと修飾が…)