ライセンスとか超越してる気がする…。
あの人なら顔パスくらいはいけるんじゃない?(^^)
でも、どっちかつ~とジムカーナの方だから、瀬戸内海とかカートランドとかの方が利用率高いみたいよ(^^)b
うみんちゅ、仕事サボれ!
もしくは家族に一人死んでもらえ♪
今日ライセンスのことをサーキットに聞いたら、免許書とハンコと3000円だけ持ってきてねって言われた。えらく簡単なご様子…。
ちなみに、アサンサーキットってね、『ここのコースを走ろう!』と思った時にみんなはどういう風にとらえてる?
一発タイムアタック重視?周回を重ねて楽しみたい??ガチんこレース???
というのもね、今後買うであろうSタイヤの選択について考えてるのよ~。
みんなの様子見てると、やっぱ”ベストラップ”で話すること多いじゃん。
それに、みんなの個人レベルでもベストラップで自己評価してるっぽいでしょ?
抜きつ抜かれつのレースができるコースでもないし、耐久レース的に走ることもマレでしょ。
何周か気合入れて走って、帰ってきてラップタイム見てまた走りに行くって感じかな~って。
だとしたら、一発タイムアタック用のタイヤもアリかなって思うし、周回を重ねて練習するために耐久性があるタイプにするのもイイかなって思うし。
みんなどう思ってるんだろ~ってふと疑問がわいたので聞いてみた♪