昨日他に来てた人たちが46秒フラット~47秒前半でした。
だからってわけでもないんですが、店長さんともお話してても今のままそんくらいはイケるだろってことでして。
逆にね、逆に驚くのは、うちのインテより重いDC5で、デフ無し、Sタイヤ無しで47秒台で走ってるロクさんにビックリする。
とりあえず、0.3秒縮めるラインを教えてもらったので、今度試してみる予定♪
僕はねぇ、まず、1コーナーがまずい。まず過ぎる!
2コーナーもまずいねぇ…。もっと上手く入らないとM字がぐだぐだになるんよねえ。
課題は山ほどあるから、逆にタイムアップの余地があるかなってプラス思考にしてます♪
運転のアドバイスはね、もう少し進入スピード落として直線のうちに確実にシフトダウンしていくことと、あとはライン取りを少々かな。
Sタイヤ信じてもう少しコーナーでアクセル開けてもイイかもって言われたなぁ。
Sタイヤの限界域には達してないけど、負担はかけてるってことでしたね。
リアのセッティングでもう少し回頭性を良くしたらタイヤの寿命も伸びるしタイムも縮むからそこも煮詰めないとねってことでした。
確かに6月は暑いかもですが、今回の感触を忘れないうちにトライしておきたいんですよね。
今度走行会しましょ♪走行会じゃなくても、店長さんは用事がなければ(というか早めに連絡しておいて)来てくれますよ♪
今度は店長さん号も持ってきてもらって、後追いとか先行とかしてもらえるように頼んでおきました♪