かなりシンドイよ…。良い子のみなさんにはお勧めしません…。維持で精一杯になります…。
まぁ、自分が楽しそうにしてるのが一番の教育だと思ってるから♪
と、もっともらしい正当化を…。
マーチは嫁&ガキ号なので当面必要なのだよ…。
汚してもぶつけても洗車しなくてもOKな車が1台は無いとね。それに嫁はオデッセイの運転がめんどくさいらしくってね。
マーチくらいが気兼ね無くて良いのよ。あ、マーチを大切にしてる方にはごめんなさい。うちではかなり下駄扱いです。
家族みんなで出かけるとなるとオデも必要やし…。う~ん。結局どれも削れないのよね…。
つ~か、ホンダ党どんだけぇ~。
マーチが10万㌔走って死んだら(現在5万㌔)フィットにすっかな。
でも今一番興味あるのはGT-Rなのだ。そん時はS○000売って弟からGT-R買うかな。ローンで♪
って何年後だ…?凹○
春先と言わず来たらすぐ乗れば?♪つ~か、迎えに行くからどっかこうぜ~♪
シート革だし冷めてぇけど…。
で、おねいちゃんをひっかけに…。うみんちゅ乗せてる方が確率良さげ♪
って、発想が乏しいのぉオレ…。
でも、おねいちゃん捕まえたらうみんちゅ置き去りにすっからよろすぃく♪
だって2人乗りだもの♪
しっかし今から注文して年末ってどうよ?丸4ヶ月よ、4ヶ月…。
しかも支払いは11・5からですよ。ローンが先始まるってのもどうよ?
ふぅむ…。テンション上がるような、やらかした感が強いような…。