焦ったったらこの上ないよ…。
まぁ、ブレーキ、アクセルのトラブルじゃないからね…。
研修に行く都合もあったし、高速も乗っちゃった♪
むしろ高速は5速巡航できるから楽チンでした。
原因は寿命って部分と使い方の部分と。
やっぱサーキット走行とか(街中でも♪)でドン!ってつないでるし、エンジンパワーが上がってるし、負荷はあるんじゃないかな。
もう組んで3年近くなので、もの的にも交換時期とも言える。
摩擦部の磨耗状況はまぁまだイケるかなって感じだったけど、ディスク全体の疲労状況という意味では寿命だったみたい。
8.11のアサンから帰ってから調子悪かったから、そん時に終わりかけてたみたい。
9.22に現場で壊れなくて良かったよ…。楽しめないわ、積載だわ、工賃またかかるわで何十苦になるとこでした。
結果的にはミッション降ろす作業のついでで済んだので、クラッチディスク2.5万円の部品代追加のみで済みました。
ラッキーな方です(^^)
『こうやっていろいろ経験して速くなっていくんよ(^^)』と店長さんに励まされましたが、
もう2度と走行中のトラブルはごめんですわぁ。
しっかしクスコのカッパーシングルもまぁまぁイイと言えばイイね♪
まだまだ磨材は厚みがあったし、今まで滑ったことないからね。半クラもできるし。
今度はメタル(*´Д`)ハァハァうみんちゅとお揃い…。きっと俺はエンストするな…。
うみんちゅはなんだかんだ言って普通に乗ってたなぁ…。腕の差というやつだろう…。