• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
友人・知人の皆様、みんカラ登録されてない方はこちらの掲示板へどうぞ♪
明日は運動会 [ ライブ ] 2008/09/26 23:15:08
場所取りやお弁当の準備もあるし、今日は早くお休みだとは思いますが、明日の天気は良さそうですね?

息子さんの小学校最後の運動会、思い切りはじけちゃって下さいね~!!

Re:明日は運動会 [ ciel♪ ] 2008/09/27 12:11:55
ライブさん

ありがとうございます(^^)/

場所取りも何とか、お弁当も何とか♪万全で挑めた!と喜んでいたのですが・・・

午前中、ビデオが急に「つゆがつきました」と動かなくなり(;_:)
今、昼休みで一旦帰宅して、何とかならないか、と風をあててみたりしてます(T_T)

最悪、午後はカメラの動画で撮ることになります。(多分決定★)
誰が誰だかわかりません(ToT)

が、ないよりマシなので、仕方なく午後の応援合戦、動画と写真で頑張ってきますっ!

そんなこんなで、色々とウルウルですが、楽しんでます。ありがとうございました!
© LY Corporation