• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
友人・知人の皆様、みんカラ登録されてない方はこちらの掲示板へどうぞ♪
アシモくん [ Qちゃん ] 2009/01/26 17:49:10
ciel♪さん☆どっも♪
HONDAに乗ってる我が家にも車屋でもらった「ASIMOロボット」の小っちゃいのが有りマシタ♪
引越しで失くしてしまいマシタが。。。(汗)
この前、アメトーークでお笑いの「FUJIWARA」がCMのアシモくんの動きを真似してて思わず大笑い。。。

岩崎ひろみさん。。。先日NHKかどこかで平原綾香さんと小旅行をされてたのを見マシタよん♪
同じ匂いがするから気が合ってマシタよ!!
Re:アシモくん [ ciel♪ ] 2009/01/26 21:17:55
Qちゃん、ようこそ~♪
連絡くれて、そして早速遊びに来てくれて、ホンマにありがとうね!

おぉ~ASIMOくんのちっちゃいの、っていいなぁ(^^)
って、失くしちゃったのは残念だねぇ;

ちっこいASIMOくんと言えば、私は、
頂いた携帯ストラップに付いててお気に入りだったんだけど・・・
アンヨが一本取れちゃって(;_:)カワイソなことしちゃいました。

FUJIWARAの芸、私も見たかったなぁ~、またどこかでやってくれないかなぁ~
ASIMOくんカワイイよね♪

ヒロリンの番組は、ファンとしてあるまじきことに
実はあまりチェックしてなくて(汗;)
でも「誰ピカ」はたまたま録画も間に合って・・・
こういうのも縁なのかな~と思ったりしてます。

平原綾香さんの歌をカバーしてたりするので、コンサートでも聴いたけど、
とってもヒロリンの声にも合ってて素晴らしかったです。

小旅行というと、「素」な感じも見れて、そういう意味でも面白かっただろうなぁ~
やっぱ出演番組くらいチェックしなきゃ★と思い直しましたm(__;)m

また遊びにきてね~今後ともよろしくです♪
© LY Corporation