A.C.E.8@常行の"プクDASH!BRZセカンドリバイ" [スバル BRZ]

Surluster(シュアラスター) ワックスビギナーセット

2017年11月14日
カテゴリ : カーケア > その他
ワックスビギナーセット

86/BRZだらけの大運動会の景品です

非売品で試供品みたいですがシャンプー、スポンジ、吸水クロス、拭き上げクロス、ワックス、洗車の手順書と洗車に必要な道具が全て入っています

ワックスの施工がわからない人でも手順書を見ればすべてのグッズを簡単に使い分ける事が出来ると思います

この景品のおかげでひっさびさに固形ワックスを使いましたが思ってたより伸びが良く使いやすくて普段使っているスプレーワックスと施工時間はあまり違いませんでした

ワックスはだいぶ余りました
試供品の量じゃないですw

吸水クロスは今まで使っていたヤツより吸水力、保水量が多く拭き上げがかなり速くなりました

商品とは関係ないですが走行会後の洗車だったので鉄粉取りもすべきでした
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※86/BRZだらけの大運動会協賛品

ワックスビギナーセット のレビュー

Surluster / マスターワークス カーワックス

Surluster / プラチナウォッシュ プロフェッショナルワックス

Surluster / ザ シュアラスター

Surluster / ダッシュボードワックス

Surluster / インペリアルブライトマスター

Surluster / インパクト

VANS ダイヤワイト着色スプレー イエローフォグ

PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 メッキクリーナー

cretom DA-37ダブルモーターサイクロン 桃太郎

ミノルインターナショナル BB4

WORK WORKEMOTION D9R

カスタムプレート KSP USナンバー

「振り返る第6回86/BRZだらけの大運動会動画 http://cvw.jp/b/1834859/41612785/
A.C.E.8@常行です。 周りからは「つね」と呼ばれます。 過去セリカに乗っていてその時知り合った方々の影響とBRZに乗り換えた事でみんカラ...

STi リアメンバーボルト取付け
2017/02/01 00:33:55
【裏技】車高調のフロントスプリング交換
2016/10/20 18:01:40
スプリングレートを変えてみました。
2016/10/17 23:54:47

セリカ乗りの方
86&BRZ乗りの方
面白い改造している方
車で面白い事している方
綺麗なおねえさん(ココ重要)

なら誰でも歓迎ですが会ったことが無い、情報が見えない、数友、面倒臭そうと思った方は断る場合があるかもしれません。

貴方のその技術、車の情報を盗ませてください。
せまるしかせまるしか * BRZカウBRZカウ *
ばり。ばり。 * FuekinFuekin *
プリ爺エボリューションプリ爺エボリューション * 晴色は青と黄色で活きてくる晴色は青と黄色で活きてくる *

スバル BRZ プクDASH!BRZセカンドリバイ (スバル BRZ)
3月4日仕事終わりにディーラーに取りに行きました スバル BRZに乗っています 20 ...
その他 その他 エースエイト (その他 その他)
げんき いっぱい に のやま を かけまわっている すんだ こころ の ...
トヨタ セリカ コックローチ (トヨタ セリカ)
どこで見たかも思い出せないですが子供の頃見たST205カストロールセリカのポスターか下敷 ...